August_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: August_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Начнем, стоял я на аварийке никого не трогал, как вдруг подъезжает сотрудник и подходит к машине, стучит по окошку, но никто ему не отвечает и тут он решат дернуть за ручку двери. После того как дернул ручку двери, сотрудник не стал церемониться и сразу решил заковать в наручники. Сопротивления с моей стороны не было. Далее он выписывает мне штраф за 5.3 КоАП, а именно, управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей. См. 2.2 ПДД. Во-первых, сотрудник не мог знать было движение на транспорте или нет. Почему не дали предупреждения повесить гос. номер, как указано в статье? Во-вторых, почему сотрудник на службе без бронежилета? Далее со стороны сотрудника был совершен наезд на человека, то есть DB. Ну и в конце концов, пересечение двойной сплошной без причины со стороны сотрудника 9.2. КоАП, а именно, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей. См. 9.1.1 ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4T5yhh6B6UY https://youtu.be/JQtwt0V-SKo https://youtu.be/S4wYItSs0iA https://imgur.com/a/xwA7ud3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. 1. Ваша сопративления началось когда вы решили не играть РП, а просто сидеть и молчать. 2. Авто не движется, а штрафы сами приходят, как это интерестно. 3. Бронижелет был. 4. Что то не вижу ДБ. 5. Включено СГУ. Приятного просмотра. Можете увидеть что авто заведено и вас внутри прекрастно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день. Ожидайте пояснений от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 11:40, Nicola_Kingsman сказал: Привет, Nicola_Kingsman на связи. 1. Ваша сопративления началось когда вы решили не играть РП, а просто сидеть и молчать. 2. Авто не движется, а штрафы сами приходят, как это интерестно. 3. Бронижелет был. 4. Что то не вижу ДБ. 5. Включено СГУ. Приятного просмотра. Можете увидеть что авто заведено и вас внутри прекрастно видно. qq 1. Я мог спать 2. Движения на авто вы не видели, поэтому не можете выписать штраф за 5.3 КоАП, а также сначала идет предупреждение повесить гос. номер, если я отказываюсь, выписать штраф. 3. Окк 4. На вашем видео нет момента, где вы начали движение, у меня на видео четко видно, как вы его прокатили на капоте. 5. Это дает вам право нарушать ПДД?? Нарушить ПДД вы можете, когда погоня или запрос о помощи в перестрелке. P.S. Тачка в фулл тонере, через 0% светопропускаемости, вы никак не сможете меня увидеть, также на моем видео можете увидеть, что машина заглушена. Изменено 6 июля, 2022 пользователем August_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 11:29, August_Wagner сказал: qq 1. Я мог спать 2. Движения на авто вы не видели, поэтому не можете выписать штраф за 5.3 КоАП, а также сначала идет предупреждение повесить гос. номер, если я отказываюсь, выписать штраф. 3. Окк 4. На вашем видео нет момента, где вы начали движение, у меня на видео четко видно, как вы его прокатили на капоте. 5. Это дает вам право нарушать ПДД?? Нарушить ПДД вы можете, когда погоня или запрос о помощи в перестрелке. P.S. Тачка в фулл тонере, через 0% светопропускаемости, вы никак не сможете меня увидеть, также на моем видео можете увидеть, что машина заглушена. 1. Да хоть в магазин ходить, с афк не запрещено взаимодействовать. 2. Авто есть и заведено, само на тратуар оно не могло попасть. 3. На вашем видео видно как он перепрыгнул капот. P.S. рад за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Начнем с того, что Ваш автомобиль припаркован на тротуаре, аварийка тут не спасает. От Вас же виден уход от RP ситуации. В 06.07.2022 в 04:11, August_Wagner сказал: Начнем, стоял я на аварийке никого не трогал, как вдруг подъезжает сотрудник и подходит к машине, стучит по окошку, но никто ему не отвечает и тут он решат дернуть за ручку двери. По поводу остального - ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! Действия сотрудника подкреплены должными доказательствами, с ними я солидарен. DB от сотрудника не наблюдаю, плюс ко всему у игрока нету претензий к сотруднику. Вы же будете заблокированы на сервере за Уход от RP-ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение