Nikita_Mirrors 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Kray 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Venes, Artur_Mandarinov 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Пишу жалобу на сотрудников, так как с их стороны вижу некомпетентность, заключаются она вот в чем: После того как я зашел на закрытую территорию, сотрудник решил меня явно остановить, тайзером, что слышно по звуку на 0:11. Хотя при этом, отыгровка в чат была про пистолет, тоесть от сотрудника NonRP. Он его мог перезарядить, но он этого не сделал, судя по звукам и видео. Далее начинается погоня, без предупреждений в мегафон, в конце погони мы это можем заметить, в чате не было ни одного предупреждения. Также сотрудники открыли огонь, когда на то не было соответствующих причин. Сотрудники якобы начали погоню(но предупреждений у нас не было, возможно они у них были), но сами же нарушают правила, а именно переезжают рельсы при погоне, что запрещено, момент 1:35. Мы их переезжаем, так как опять же у нас предов не было. Мой друг, который ехал со мной в машине, в конце просто оффается, потому что опять же, не было погони. Прошу так же разбанить его. Написал сразу на двоих, что бы вам не рассматривать несколько жалоб, но могу по отдельности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 июля, 2022 пользователем Nikita_Mirrors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Доброй ночи! Я Являюсь Артуром Мандариновым. Начнем с того что Я и Алексей работаем в УВД а не ГУВД но думаю не суть. В эту ночь я только зашел в провинцию и не успев включить программу для записи мне Алексей Венес сказал садится в Ф90 и помогать ему. Я находясь в звании Старшины послушал его так как он находится в звании Лейтенанта. На счет предупреждений: 1 предупреждение было но видно оно только у меня и Алексея. И добавлю на счет нарушений нами правил а именно проезда по рельсам и срезы: За рулем был не Я а Алексей и думаю за это он понесет наказание но это уже выбор за администраторами. Начало всей этой ситуации не знаю так как зашел 2 минуты назад и по этому считаю что наказание могу получить только за стрельбу. Вину на счет стрельбы признаю полностью. Остались ли какие то вопросы ко мне? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю,на связи тот самый сотрудник,и так перейдём к разбору данной жалобы,стоял я на парковке не кого не трогал,приезжаете вы и начинаете нарушать статью 1.4ук далее начинается погоня по поводу среза по рельсам его не было была встречка где светофор я повернул на встречку,после были предупреждения вы не останавливались и предоставляли опасность городскому населению я и открыл огонь на поражение,после того как вас догнали ваш друг нагло офнулся за что и понесёт наказание доказательства предоставлю ниже док ва 1.4 Ук рп https://yapx.ru/v/SuaGi док ва пред и оружия https://yapx.ru/v/SuaGD ещё остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mirrors 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Начнем разбор полетов, на счет ЕПР за вами (https://imgur.com/a/Ee8Cthe)на скриншоте прекрасно видно как вы находитесь за релсьсами ,так же об этом говорил ваш напарник а именно " И добавлю на счет нарушений нами правил а именно проезда по рельсам и срезы: За рулем был не Я а Алексей " с ЕПР я думаю разобрались, нарушение видно. На счет стрельбы и якобы угрозы гражданским, во первых мы ни разу не выехали на сторону встречного движение и ни разу ни в кого не врезались, так что угроз жизни не было ни вам ни гражданским ( на записи все видно ) . И финальное, мегафоны , на вашем скриншоте виден мегафон об остановке и то один, хотя должно быть 2 об остановке и один о предупреждение о стрельбе, вы же просто для себя кинули один мегафон об остановке и начали стрелять. Я считаю что сотрудники должны получить наказание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Добавлю опять же на счет стрельбы: Стрельбу я начал из за того что Алексей сказал мне ее начать, ФЗоП я полностью не знаю так как работаю не очень долго в МВД но понести наказание готов. Вину еще раз говорю признаю и надеюсь на прощение, что уже на ваш выбор. Так же могу выплатить половину стоимости тотала у вашего авто взамен на прощение. Если интересует. Так вопросов к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mirrors 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Так же прошу снять наказание за жб на моего друга Lucifer_Almazov от Alexey_Venes за якобы офф от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Подробное видео предоставлю в течении 24 часов,сейчас в данный момент не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mirrors 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Зачем вам нужно предоставлять видео, если на моих док-вах все и так хорошо видно. Вы просто кинули мегафон себе под нос и все. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Nikita_Mirrors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Жалоба составлена не по форме, посмотрите пожалуйста правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mirrors 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Что именно не по форме, все составлено правильно. Ждём ответа от адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Посмотрел ваше видео ,вопрос один: Вам нормально заходить на закрытую территорию и провоцировать сотрудников на погоню? Сделаю так же замечание для ПГС на рассмотрение нового пункта ВПС 1 сервера и добавить бан за такие действия.Так же судя по звуку тайзера сотрудник его не отыграл за что может понести наказание согласно ВПС 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 1.4 выдано вам верно за хамское отношение.Насчёт ЕПР при погоне , на вашем видео не видно что сотрудник действительно переехал рельсы,так же ждём видео фиксацию от сотрудника что он действительно по встречке с маячками и сгу за вами ехал,а не нарушил епр при погоне.Передаю дело ПГС. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Evgeny_Klinskih изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) И так разберём погоню вы ехали по городу более 150 КМ в час тем самым создавая аварийную ситуацию дабы что бы вас остановить мы применили Табельное оружие,по поводу разбана вашего друга,увы его не будет потому что факт погони был офф от погони был и вы видили что мы летим за вами стреляем в вас и вы хотели сказать что погони не было ХМ странно как я считаю. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Alexey_Venes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mirrors 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Во-первых, факта погони не было, так как у нас не было ваших предупреждений. Зачем вы обрезаете запись? Если считать что погоня была, то вы сами же нарушаете, проезжаете по рельсам, что запрещено. Так же в самом начале, у вас имеется NonRP тайзер. В начале моей записи, я имею ввиду. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Nikita_Mirrors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Запрошу дополнительные док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mirrors 0 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2022 И ещё, по вашу это нормально, что по мне начинают стрелять полицейские без причины и я ещё должен перед такими сотрудниками останавливаться что будет считаться за PG( потому что по мне начинают стрелять без причины и я ещё должен остановиться что бы меня убили, хотя боюсь за свою жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Приветствую ещё раз. Ответ от сотрудника получил только вечером. Жалоба находилась на согласовании с ГС за ГУВД и ГСзГО, почему, собственно, и задержался ответ. Не только предупреждение об остановке может является фактом погони. Фактом погони может считаться предупреждение, открытие огня, намеренное преследование ТС с использованием спец. сигналов и прочее. От Alexey_Venes заметил НонРП оружие (тайзер) и ЕПР при погоне, за что он будет наказан баном на 3 дня и получит письменный выговор за нарушение ВПС. Обжаловать наказание ваш друг может на соответствующем разделе на форуме. А вот стрельба была открыта правомерно. Согласно пункту 5.6.1 ФЗоВНГ: Спойлер 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Водитель ездил более 150 км/ч по городу, где разрешено не более 60 км/ч. Не соблюдал сигналы светофора, пересекал рельсы, дрифтил (опасное вождение), выезжал на встречную полосу и прочее. За вышеперечисленные нарушение сотрудники имели полное право открыть по вам огонь, так как ваш водитель представлял непосредственную угрозу для жизни и здоровья граждан. Нарушений со стороны Artur_Mandarinov нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mirrors 0 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2022 Спасибо, вопросов более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...