Adam_Reez 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) //del Изменено 5 июля, 2022 пользователем Noah_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Ку,на связи cотрудник ГИБДД James Reich,ДБ было случайное. Я извинился и спросил расход? но вы начали убегать (Уход с места ДТП получается?) и да просьба, прекратить обрезать ролики и вводить тем самым,администрацию в заблуждение Изменено 5 июля, 2022 пользователем Sergey_Mazur . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 21:54, Sergey_Mazur сказал: Ку,на связи cотрудник ГИБДД James Reich,ДБ было случайное. Я извинился и спросил расход? но вы начали убегать (Уход с места ДТП получается?) и да просьба, прекратить обрезать ролики и вводить тем самым,администрацию в заблуждение Пересмотрев - услышал но, все же - это же намеренно было Изменено 5 июля, 2022 пользователем Noah_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:08, Noah_Hillton сказал: Пересмотрев - услышал но, все же - это же намеренно было Ну а вас не смущает уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:16, Sergey_Mazur сказал: Ну а вас не смущает уход от РП? Какой уход? Ты меня сбил на небольшой скорости, я мог в принципе и в жизни встать после такого легкого удара и побежать, вполне логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:19, Noah_Hillton сказал: Какой уход? Ты меня сбил на небольшой скорости, я мог в принципе и в жизни встать после такого легкого удара и побежать, вполне логично! Я вам вопрос задал расход или нет? Это уже было дтп а от вас уход.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:21, Sergey_Mazur сказал: Я вам вопрос задал расход или нет? Это уже было дтп а от вас уход.... Ну если ты задал вопрос о расходе, я побежал - значит это уже не уход, а расход, так как я не против то и был - раз побежал, получается да, удаляю. Павезло павезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Текст жалобы удален - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...