Adam_Reez 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Noah_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: А за что 2.4 УК??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/6OLqD3v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 привет я чаборз кадыров что же вы делали на базе опг во время перестрелки????????? Вот доказательства нахождения на базе ОПГ при перестрелке - https://youtu.be/N5YsZuKbgCI Я рассчитал это, как 2.4 УК РП. А именно соучастием в нападение на сотрудника полиции. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброе утро. Фактически, наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 11:23, inception сказал: привет я чаборз кадыров что же вы делали на базе опг во время перестрелки????????? Вот доказательства нахождения на базе ОПГ при перестрелке - https://youtu.be/N5YsZuKbgCI Я рассчитал это, как 2.4 УК РП. А именно соучастием в нападение на сотрудника полиции. Передаю слово лидеру. Я же сказал, что я занимаюсь спортом - бегаю, пробегал тот участок У меня оружие не было в руках, я никого не трогал, никому не орал... А за мной как стая шакалов напало... Ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 17:08, Noah_Hillton сказал: Я же сказал, что я занимаюсь спортом - бегаю, пробегал тот участок Вы могли его оббежать, но не заходить на территорию завода, вы же в любом случае видели, что данная территория закрытая, не пойму для чего вы там находились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 18:07, inception сказал: Вы могли его оббежать, но не заходить на территорию завода, вы же в любом случае видели, что данная территория закрытая, не пойму для чего вы там находились. А как я могу знать что она закрытая? Это где-то указано? Если подумать логически, как человек может знать что данная территория является закрытой? Ну и тем более, если владельцы данной территории не против того что я по ней бегаю, так почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Выданный уголовный розыск тут не корректный, сотрудник понесет за свои действия ответственность в виде наказания внутри своей организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 17:54, Invoker Hokage сказал: Добрый день. Выданный уголовный розыск тут не корректный, сотрудник понесет за свои действия ответственность в виде наказания внутри своей организации. Вопросы остались? ок, вопросов нет, сяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...