aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Damir_Kogan 4. Суть: Привет, неверная причина выдачи наказания, так же жду доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Su65J Изменено 5 июля, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день. Наказаны были по жалобе, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Почему мне выдали выговор, если нарушение не критично, и сотрудникам приволжска выдали по преду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый вечер. Дамир как заместитель мой выбрал ту меру наказания, которая по его мнению была бы рациональна для той ситуации. Руководство организации вправе самостоятельно выбирать меру наказания. Что происходит в ГУВД г.Приволжск меня не волнует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...