dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Arbitr_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 4. Суть: Предоставьте, пожалуйста, доказательства моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Su2Yz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Cкажу одно, https://imgur.com/a/snYyyhU на первом скрине вы бегаете рядом со своими друзьями, после вас задерживает Никола и говорит мне проверить личность, собственно тут все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) А мне ничего не понятно) Как мое нахождение в общественном месте и рядом с трамвайной остановкой о чём-то говорит. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. Ожидайте пояснений от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 19:27, Senator DS сказал: А мне ничего не понятно) Как мое нахождение в общественном месте и рядом с трамвайной остановкой о чём-то говорит. А тоесть фамилия сделанная шульгин просто так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Пишите по делу, ваши догадки по поводу фамилии можете оставить о себе. Жду всё же от вас каких-то фактов, а не собственных домыслов и умозаключений:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброе утро, не увидел доказательств нарушения 6.1 УК => Сотрудник будет наказан. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Не согласен с высказывания лидера, данный игрок был на перестрелке, и вовремя этой перестрелке был с ними. Соучастие там есть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 + https://yapx.ru/u/SwKBq отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Действия сотрудника и в правду не корректные в данной ситуации, должны доказательств не наблюдаю. Вообщем, сотрудник понесет ответственность внутри своей организации, как ранее сказал лидер. Вопросы по вердикту присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Доп претензия по отыгровкам будет учтена? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Проведем с сотрудником беседу на это счет, наказать через форум не могу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...