dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Arbitr_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 4. Суть: Предоставьте, пожалуйста, доказательства моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Su2Yz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Cкажу одно, https://imgur.com/a/snYyyhU на первом скрине вы бегаете рядом со своими друзьями, после вас задерживает Никола и говорит мне проверить личность, собственно тут все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) А мне ничего не понятно) Как мое нахождение в общественном месте и рядом с трамвайной остановкой о чём-то говорит. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. Ожидайте пояснений от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 19:27, Senator DS сказал: А мне ничего не понятно) Как мое нахождение в общественном месте и рядом с трамвайной остановкой о чём-то говорит. А тоесть фамилия сделанная шульгин просто так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Пишите по делу, ваши догадки по поводу фамилии можете оставить о себе. Жду всё же от вас каких-то фактов, а не собственных домыслов и умозаключений:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброе утро, не увидел доказательств нарушения 6.1 УК => Сотрудник будет наказан. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Не согласен с высказывания лидера, данный игрок был на перестрелке, и вовремя этой перестрелке был с ними. Соучастие там есть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 + https://yapx.ru/u/SwKBq отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Действия сотрудника и в правду не корректные в данной ситуации, должны доказательств не наблюдаю. Вообщем, сотрудник понесет ответственность внутри своей организации, как ранее сказал лидер. Вопросы по вердикту присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Доп претензия по отыгровкам будет учтена? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день. Проведем с сотрудником беседу на это счет, наказать через форум не могу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение