dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Arbitr_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Frednny 4. Суть: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Разрешено полноценно не отыгрывать дорожное происшествие, если у участников такого происшествия отсутствуют претензии друг к другу; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-nOWkrWIKus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте пояснений от сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. ДТП не очень критичное, однако запрошу доказательства погони со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita__Frednny 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Приветствую При несерьёзном ДТП можно продолжить погоню, но на самом деле тут всё поинтереснее Все вместе дружно нас таранили и препятствовали погоне, нарушая 6.14 ВПС. Цитата 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. https://www.youtube.com/watch?v=1SeIr6NgCww В начале видео один проехал по тротуару, другой нас вообще заблокировал. А в конце видео автор жалобы, который проехал там же по тротуару, протаранил меня. Предлагаю пересмотреть видео Арбитра, которое он максимально обрезал, чтобы не было видно его нарушения и казалось, как будто я специально протаранил его. Цитата 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. С моей стороны было нарушение в виде ЕПТ за которое я готов понести ответственность, если будут наказаны все участники этого инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 13:00, FREDNNY сказал: При несерьёзном ДТП можно продолжить погоню Сошлитесь на пункт или правило, который это разрешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Обрезал я ваше нарушение, я ехал за погоней и никак вам не препятствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Специально для любителей себя обелить и наплести "это ты мне протаранил", прикладываю видео с чуть большим хронометражем. Суть вашего нарушения не меняется после предоставления "полной" картины инцидента. https://youtu.be/TqSAnnv7u3I Изменено 5 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений не вижу, сотрудник все необходимое прикрепил. Не нужно было с таким ажиотажем смотреть за погоней и мешать сотрудникам. Срез от всех товарищей, скорее всего, будет обсуждаться в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Согласен с пояснениями Вячеслава, вполне адекватное. Добавить не чего, по поводу ЕПТ, все будут наказаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2022 Ситуация пересмотрена - сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...