Toshieki 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Toshieki_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: уход с место ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o_tXwCQVHkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 18:05, Toshieki сказал: 1. Ваш никнейм: Toshieki_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: уход с место ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o_tXwCQVHkU Здравствуйте! Изменено 6 июля, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Во-первых, касание было совсем незначительное. Во-вторых , виновником в ДТП являлись вы , поэтому по ВПС сотрудник имел полное право покинуть место ДТП. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день. С ответом лидера солидарен, если у пострадавшей стороны в ДТП нет притензий - он имеет право уехать. А виновником являлись именно Вы. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshieki 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 1. Касание было(пофигу какое) 2. Он наматался на столб, потом отъехал в меня хотя мог меня не коснуться если правильно рулил бы) 3. я виноват?) он со 2 полосы начал поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Во-первых, вы ехали с явным привышением. Во-вторых, вы прекрасно видели что у сотрудника погоня, но вы увидев их решили добавить скорости. Если бы вы ехали с более маленькой скоростью, то вы бы успели затормозить, а сейчас не нужно перекидывать вину на сотрудника. Вопросов более не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться