Перейти к содержанию
Ernesto_Fromov

RP-биография || Ernesto_Bloods

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Fromov

· Личное фото: https://yapx.ru/v/SuyGN

· Имя, Фамилия (в данный момент): Ернесто Бладс

· Национальность: Русский

· Дата рождения: 11.10.1998 год

· Место Рождения: р. Провинция ПГТ Жуковский

· Место Проживания: р. Провинция г. Приволжск

· Гражданство: р. Провинция

· Профессия: машинист поезда-метро, состою в группировке, профессия заброшена

· Деятельность: преступная

· Мировоззрение: Я не нарушаю правила, я играю по своим!

· Семейное положение: холост

· Хобби: сбор, разбор огнестрельного оружия, игра на гитаре

· Рост: 182

· Вес: 73,8

· Раса: европеоидная

· Цвет глаз: карие

· Цвет кожи: светлая

· Волосы: темные, прямые

· Телосложение: в меру спортивное

· Татуировки: на груди татуировка с изображением Балаклавы и ножа «Ka-Bar»

· Особые приметы: не большая щетина в области бороды, шрам на правом ухе

· Особенности характера: временами наступает не контролируемый порыв агрессии

· Образование: среднее профессиональное

Детство и юношеские годы

Я родился в Жуковском, 11.10.1998 году. До сих пор обожаю этот поселок, который полноценно можно назвать городом. В 4 года меня наконец-то отправили в детский сад, где я пробыл до 5 лет. После чего меня оттуда забрали из-за психологической травмы, связанной со смертью матери, которая была убита при террористическом акте на детский сад, где она и работала. Убита она была вражеским бойцом. Узнал я об этом не сразу, мой отец всячески скрывал истинную причину и просто говорил, что мама задерживается на работе. Это продолжалось до 7ми лет, после просто затыкал мне рот, когда я спрашивал про мать. Из-за этого я стал очень агрессивным.  В 7 лет я пошел в школу. Школьные годы пронеслись быстро, я учился и получал дополнительное образование, в этой же школе. Там я учился играть на гитаре. В 15 лет, когда я был в 9 классе, мы с Сашей - моим лучшим другом, купили машины. Это были АЗЛК Святогор и Ваз 2114, состояние у них было скудное, но что же мы хотели в наши года. Городок стал спокойнее, мы рассекали по нему на своих машинах, но долго это не продолжалось. В 16 лет, после окончания школы, мы попались сотрудникам ГИБДД. Мы уезжали от них на моей Ваз 2114, но вдруг, в ней кончилось топливо, остановились мы посреди леса и побежали в глубь. Два сотрудника побежали за нами, оставив машины без присмотра. Пешая погоня продолжалась не долго. Одного из сотрудников это взбесило, и он открыл огонь. Мы спрятались в корнях деревьев. Но вдруг, на мое удивление, мой друг достал нож и 2 Балаклавы из внутреннего кармана своей ветровки, после чего дал мне нож и маску и сказал: «Иди, вальни его, я отвлеку!», я не стал медлить и спрятался за сосну. Друг отвлек его, и я нанес пару ударов в область почки. Он упал. Я отдал нож Саше обратно и забрал из кобуры патрульного, стоявший на вооружении пистолет «МР-443 Грач». Второй патрульный остался в лесу. Нами было приято решение побежать в сторону машин. Мы быстро слили из патрульного авто бензин и уехали. После чего утопили машину, одежду и перчатки. Сделав поддельный паспорт я и набил свою 1 тату, напоминающее мне о произошедшем. Также мне и привилась вся эта преступная деятельность и любовь к машинам…

Студенческие годы

После окончания школы я поступил в колледж для обучения вождению Ж.Д. транспорта, где обрел новых друзей и вступил в первую в своей жизни группировку. Учеба мне не давалась, но все же я получил аттестат. Часто я зависал в гаражах с «друзьями». Там мы обсуждали свои планы. Однажды мы даже планировали ограбить инкассаторскую машину, но спустя половину года мы оставили эту идею.

В этой организации, я понял, что меня не уважали, и использовали как «шестёрку». Терпеть я того не желал. Через еще половину года собравшись с мыслями я принял решение покинуть их. Вышел из нее я не с пустыми руками. С собой без их ведома я забрал один бронежилет, пару пластин для него и пистолет с глушителем. Узнав об этом они решили меня убить. Узнал я об этом я от своего лучшего друга, который изредка с ними общался. Мы решили подождать их у меня в квартире, пока отец был в далёкой командировке. Саше я дал тот самый пистолет с глушителем и бронежилет. А себе я взял сохранённый пистолет «МР-443 Грач», который я забрал у убитого мной полицейского. А для защиты я вшил в жилетку 2 пластины, забранные с «базы». На расправу со мной прислали двух человек, которые не ожидали засады. Мы без проблем расстреляли их, а тела хотели сбросить в реку, в которой всё ещё лежала моя первая машина.

Но пока мы сбрасывали 2 тело, нас увидел один человек. Он подошел к нам и хриплым от сигарет голосом спросил: «Вы сами их убили, или помог кто-то?». Друг сразу наставил на него пистолет и уже хотел выстрелить. Но мужчина знал, что возможно так и произойдет, и был готов к этому. Он кивнул головой вниз, а там был уже направленный на друга пистолет. Незнакомец сказал нам: «Вы бы кровь остудили! Если вы в вашем малом возрасте таким занимаетесь, то у меня есть к вам предложение…». «И чего тебе от на надо?!» - сказал Саша, поставив пистолет на предохранитель. Оказалось, что его звали Максимом и предложил он нам роль в запрещённой группировке. Мы с другом посовещались и решили, что мы согласны. Так я и вступил в лучшую на то время группировку «Hunter». Там я многим понравился. Однажды, в 2021 году, мне подарили машину: «BMW 535i e34». Мы творили разнообразную дичь, грабили гражданских, похищали полицейских, но это продолжалось не долго, в 2022 году, у меня умер последний родственник – отец, он спился и мало со мной занимался, а после смерти матери, вообще стал ярым алкоголиком, и часто бил меня. Хоть я его и недолюбливал, но почему-то я сожалел об этой утрате. С работой не сложилось, но я не был расстроен, ведь деньги мы получали с ограблений. Но всё закончилось очень резко. Глава группировки расформировал её. Это было очень неожиданно и печально. Но я не стал опускать руки и вместе со своим другом из банды создал свою группировку. Люди, деньги, оружие было взято со старого объединения. Народ против не был и всячески помогал нам. Спустя пару недель мы окрепли и стали заниматься перевозками нелегальных веществ и оружия. Заключили несколько союзов и заимели связи в ГИБДД. Через несколько дней сменил паспорт и стал продумывать новые идеи для заработка денег.

Нынешнее время

Я все еще глава группировки, промышляющей на территории р. Провинции. Деньги получаю оттуда-же, я ни в чем не нуждаюсь и живу относительно спокойно, имею несколько автомобилей. Вскоре начал сдавать квартиру и полностью перебрался жить на «базу». Конечно страшновато, осознавать то, что тебя в любой момент могут посадить за решётку, но ничего, у меня есть крыша, из моих верных друзей и членов банды…

Изменено пользователем Ernesto_Bloods
Редактирование

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

RP-Биография хорошая.

Но, у Вас проблемы с оформлением.

Очень больше пробелы между словами. Сократите их.

На доработку 7 дней.

Поделиться сообщением

Ernesto_Fromov

Изменил.

Изменено пользователем Ernesto_Bloods
Редактирование

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...