Перейти к содержанию
pastor_maldonado

[Petrogradskiy] Jack_Petrogradskiy

Рекомендуемые сообщения

pastor_maldonado

1. Ваш никнейм: Pastor_Maldonado
2. Название преступной группировки: Petrogradskiy
3. Никнейм участника преступной группировки:  Jack_Petrogradskiy
4. Суть жалобы:  Значит, данный гений сначала протаранил автомобиль, в котором я ехал в качестве пассажира. На предложение заплатить за ремонт, ответил почему то по хамски, а затем и вовсе совершил Д М килл. Понятное дело, что данный гражданин, который носит скин толстого, сейчас скажет, что его оскорбило слово "толстый", но по сути мы понимаем, что  хватать пистолет и совершать килл человека за слово "толстый" в реальности никто бы не стал. Я уж не говорю, что это слово не тянет на оскорбление даже с моей стороны, в отличие опять же от стиля общения данного гения. Разбаловали вы их.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BtxrB-XbDTk

Поделиться сообщением

Vlad2828

Здравствуйте, я Jack_Petrogradskiy. Тарана не было. И вы меня оскорбляли толстым, за это были расстреляны.

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Толстый, ну зачем ты врешь? Таран был и я хоть сейчас могу выложить это видео, но его выложит водитель форестера в отдельной теме уже, жди в ближайшее время, ибо это его автомобиль. Касаемо слова толстый, от которого ты якобы ущемился, ты от слова худой тоже оскорбишься? В общем-то как я сказал, толстый не тянет на оскорбление, поэтому ждём администратора.

Ладно, все таки решил залить момент с тараном, чтобы люди знали, что врать и вводить в заблуждение не нужно. Че теперь скажешь толстый? Как прокомментируешь действия и слова свои?

https://youtu.be/0uNqfwtPp2I

Изменено пользователем pastor_maldonado

Поделиться сообщением

Vlad2828

Все таки я остаюсь при своём мнении что толстый это оскорбление. А намеренного тарана не было, вас не было видно за кустами и деревьями.

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Всё таки тоже останусь при своём мнении, что ты, толстый, вводишь в заблуждение администрацию уже неоднократно наглым образом, или ты так уверен что тебя отмажут за килл и таран? Ладно, можешь не отвечать, так себе у тебя отмазки 😀

Поделиться сообщением

Aid_Petrogradskiy

Доброго дня. Я ВРиО глава петроградских. Оскорбление было, что по пункту 6.3 РПГ является причиной для убийства

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Серьезно шоль?😀 Разумеется не согласен с вердиктом, создаю на тебя уже, эту тему можно закрывать.

Для дальнейшего обсуждения приглашаю уже в новую тему следящего и врио

Изменено пользователем pastor_maldonado

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

Не считаю слово *Толстый* оскорблением, с учётом того, что скин Джека Петроградского таким и был.

Будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Итак, значит мы выяснили, что причины на убийство у толстого не было, потому что слово толстый не является оскорблением. Из этого выходит, что толстый совершил Д М килл, тем самым нарушив ВПС

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Обращаю внимание - не ДО 5 дней, а НА 5 дней. Значит толстый должен получить бан согласно ВПС, а не какие-то там предупреждения, беседы и т.д

Поделиться сообщением

Vlad2828

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...