Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ignat_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участников преступной группировки: Panteleion_Gromov, Skoda_Gromov, Jacob_Gromov, Kazuo_Gromov 4. Суть жалобы: ДМ ДМкилл, нонрп ган у Panteleion_Gromov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Салам пополам , огонь с моей стороны был открыт , когда по моим людям начал стрелять Пабло , => у меня появилась ic причина на вас. Далее на DmKill недостаточно док-в , ожидаем полные док-ва от Вас. На NonRp Gun - тык IC причину запросил у участников. Ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) привет на игрока Pablo_Benedetti была причина,поэтому да Изменено 5 июля, 2022 пользователем шкода громов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Panteleimon_Gromov - NonRP Gun не увидел, участник предоставил доказательства отыгровки. Skoda_Gromov - Будет наказан за ДМ кар, если не предоставит причину. Jacob_Gromov и Kazuo_Gromov нарушений не увидел. Ваш человек начал стрелять в их авто. Передано участникам ПГ и СА Изменено 5 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Ку,я начал стрелять потому что вы начали стрелять по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 22:25, Panteleimon_Gromov сказал: Салам пополам , огонь с моей стороны был открыт , когда по моим людям начал стрелять Пабло , => у меня появилась ic причина на вас. Далее на DmKill недостаточно док-в , ожидаем полные док-ва от Вас. На NonRp Gun - тык IC причину запросил у участников. Ожидайте их ответ. И что это, причем тут эта запись вообще? Второй нонрп ган? У меня вы стоите без оружия в руках. В 05.07.2022 в 22:26, шкода громов сказал: привет на игрока Pablo_Benedetti была причина,поэтому да https://vk.com/video635560813_456239195 Видео не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 14:33, Игнатик сказал: И что это, причем тут эта запись вообще? Второй нонрп ган? У меня вы стоите без оружия в руках. Видео не доступно. доступно видео ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Оружие по РП в руках , если Вы не видите - проблемы со зрением , сходите к врачу. А , да , еще у вас недостаточно док-в , я ушел из кадра , => мог перезарядить оружие. IC причина выше , а Вы можете ждать закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 22:35, шкода громов сказал: доступно видео ало dell Изменено 5 июля, 2022 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Приветствую еще раз. Участники скинули все доказательства. Нарушений не вижу. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 ок закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) деллл Изменено 6 июля, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба отозвана, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться