Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Willaperht_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Damir_Kogan 4. Суть: На каком основании восстановил данного персонажа? Насколько знаю, его даже нет в истории лидерства, а ВрИО - не считается за лидерский пост) Да и на Полковника ты его не обязан был восстанавливать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/520592-otdel-kadrov/page/9/#comment-3815209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 12:56, Вилла Ламаджо сказал: 1. Ваш никнейм: Willaperht_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Damir_Kogan 4. Суть: На каком основании восстановил данного персонажа? Насколько знаю, его даже нет в истории лидерства, а ВрИО - не считается за лидерский пост) Да и на Полковника ты его не обязан был восстанавливать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/520592-otdel-kadrov/page/9/#comment-3815209 Я был до этого Полковником, я могу просто изменить доказательства, это не серьёзное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 14:57, Kevin_Miln сказал: Я был до этого Полковником, я могу просто изменить доказательства, это не серьёзное нарушение. На полковника тебя не должны были восстанавливать в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. Уточню данную информацию и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 19:03, Вилла Ламаджо сказал: На полковника тебя не должны были восстанавливать в любом случае Я ответ дал выше, что я могу приложить доказательства Полковника, и востоновиться на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 18:37, Kevin_Miln сказал: Я ответ дал выше, что я могу приложить доказательства Полковника, и востоновиться на него. На полковника ты бы не восстановился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Про Вас никто не забыл - потерпите, Денис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 ждужду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер. Уточнил информацию на этот счет, Кевин был вправе восстановиться в ГУВД с потеряй одного ранга, то есть на полковника так как занимал пост лидера, хоть и временный. Если остались вопросы по вердикту - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2022 Не согласен. ВрИО лидер - не полноценный лидер,то есть,это тот же полковник. В списке лидеров его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день Выше Вам оставил свои пояснения, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...