Mike_Schmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Schmidt 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Kasper 4. Суть: Как опредилил личность не сняв очки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5WmFO73KFIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравия желаю, товарищ. Так как отката у нас нет, мне пришлось обыграть свою ошибку, собственно говоря что я и сделал, вот док-ва. Ожидаем ответа от лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 15:22, Arkadiy_Kasper сказал: Здравия желаю, товарищ. Так как отката у нас нет, мне пришлось обыграть свою ошибку, собственно говоря что я и сделал, вот док-ва. Ожидаем ответа от лидера и администратора. Вы это сделали после того как сказал это я вам, потом(перевод рп с свою сторону на ваших скринах что не правельная арентировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник не стал выдавать розыск после того, как пробил ваше лицо с очками. Нарушений нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. Относительно ситуации, сотрудник выкрутился, факта выдачи звезд не было, а лишь отыгровка, которую затем он исправил. Также сотрудник верно подметил - понятия отката на сервере нету. Вопросы остались7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Активности нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...