Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 6 июля, 2022 пользователем Kazuo_Gromov жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго вечера. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте , в течении часа кину доквы (P.S форум у меня не работал из-за этого такой долгий ответ , заранее извиняюсь ) https://yapx.ru/v/SvZ1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Рядом стоял еще 1 человек,я мог попросить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Вы вдвоем просили у меня денежные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...