AlexKaverzin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Kaverzin 2. Фракция: ГИБДД по городу Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Данный сотрудник меня остановил, я отыгрывал рп, что нет водительского у меня, что лежит в другой машине, делал вид как будто его ищу, потом решил уехать от сотрудника, то есть В.У. я ему не давал, во время погони у меня произошёл краш игры, при перезаходе я увидел, что я лишён прав до 06.07.2022, как меня лишили, я не понимаю, т.к. по РП я не давал В.У. сотруднику. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HqSzgPZKTH0 Изменено 5 июля, 2022 пользователем AlexKaverzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 865 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. 1) Фамилия у сотрудника - Танков. 2) Сотрудник находится в ГИБДД по городу Мирный. 3) Предоставьте доказательства вылета и того, что в этот момент рядом был тот сотрудник. 4) Предоставьте доказательства лишения ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKaverzin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 15:49, Вячеслав Бакаев сказал: Как я вам момент вылета должен предоставить? Фрапс был у знакомого, его в итоге посадили в тюрьму, пока ездил за нами. Да, был сотрудник Танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 В чём проблема? Где доказательства того, что я лишил? Правильно вы сказали, если ВУ вы мне не давали, как я вас лишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 865 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 16:28, AlexKaverzin сказал: Как я вам момент вылета должен предоставить? Фрапс был у знакомого, его в итоге посадили в тюрьму, пока ездил за нами. Да, был сотрудник Также, как и прикладывают другие. Заголовок и второй пункт жалобы измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKaverzin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Изменил заголовок и второй пункт, как тогда решать будем? Вот вижу сотрудник написал, что не лишал прав, тогда каким образом они пропали? После погони с ним, тем более, когда зашёл после вылета, прав не было, штрафа тоже не было, куда тогда они могли испариться благополучным образом на 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKaverzin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 18:51, Вячеслав Бакаев сказал: Также, как и прикладывают другие. Заголовок и второй пункт жалобы измените. На форуме нашёл жалобу от Vladimir_Tankov, можете сами изучить, ему даже администрация сказала, что лишила не по правилам. Он удалил скриншот с этой записи, но я сохранить успел её, вот приложу. Тут видно, как он лишил меня В.У.. Изменено 5 июля, 2022 пользователем AlexKaverzin Дополнение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте, я промахнулся по кнопкам, хотел нажать ктрл+6 (открыть вантед), но нажал ктрл+5, и запустился бинд лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKaverzin 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 В 06.07.2022 в 00:49, Vladimir_Tankov сказал: Здравствуйте, я промахнулся по кнопкам, хотел нажать ктрл+6 (открыть вантед), но нажал ктрл+5, и запустился бинд лишения Лишение получается было по nonrp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Я же объяснил, что хотел открыть базу вантед, а включил случайно бинд лишения, но при этом я никого не лишал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKaverzin 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 12:26, Vladimir_Tankov сказал: Я же объяснил, что хотел открыть базу вантед, а включил случайно бинд лишения, но при этом я никого не лишал! да все, давай не переобувайся, факт лишения был, В.У. у меня нет, после твоей погони, администрация решит что с тобой делать, можешь даже не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Факта лишения я не увидел, я всё объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKaverzin 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 14:09, Vladimir_Tankov сказал: Факта лишения я не увидел, я всё объяснил дружище, у тебя на скрине прекрасно видно, как ты лишил В.У. меня, тебе даже администрация в репорте написала, что ты будешь наказан на nonrp лишение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 Не увидел, что лишил именно вас. Я же сказал, случайно нажал не тот бинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Проверим по серверным логам игрока, если всплывет от факт, что права были у Вас отобраны не целесообразно, сотрудник понесет ответственность. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 840 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Спойлер В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться