Перейти к содержанию
AlexKaverzin

Жалоба на Vladimir_Tankov - ГИБДД по городу Мирный

Рекомендуемые сообщения

AlexKaverzin

1. Ваш никнейм: Alexander_Kaverzin
2. Фракция: ГИБДД по городу Мирный
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov
4. Суть: Данный сотрудник меня остановил, я отыгрывал рп, что нет водительского у меня, что лежит в другой машине, делал вид как будто его ищу, потом решил уехать от сотрудника, то есть В.У. я ему не давал, во время погони у меня произошёл краш игры, при перезаходе я увидел, что я лишён прав до 06.07.2022, как меня лишили, я не понимаю, т.к. по РП я не давал В.У. сотруднику.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HqSzgPZKTH0

Изменено пользователем AlexKaverzin

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

1) Фамилия у сотрудника - Танков.

2) Сотрудник находится в ГИБДД по городу Мирный.

3) Предоставьте доказательства вылета и того, что в этот момент рядом был тот сотрудник.

4) Предоставьте доказательства лишения ВУ.

Поделиться сообщением

AlexKaverzin
В 05.07.2022 в 15:49, Вячеслав Бакаев сказал:

Как я вам момент вылета должен предоставить? Фрапс был у знакомого, его в итоге посадили в тюрьму, пока ездил за нами. Да, был сотрудник Танков.spacer.png

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

В чём проблема? Где доказательства того, что я лишил? Правильно вы сказали, если ВУ вы мне не давали, как я вас лишу? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 05.07.2022 в 16:28, AlexKaverzin сказал:

Как я вам момент вылета должен предоставить? Фрапс был у знакомого, его в итоге посадили в тюрьму, пока ездил за нами. Да, был сотрудник

Также, как и прикладывают другие. Заголовок и второй пункт жалобы измените. 

Поделиться сообщением

AlexKaverzin

Изменил заголовок и второй пункт, как тогда решать будем? Вот вижу сотрудник написал, что не лишал прав, тогда каким образом они пропали? После погони с ним, тем более, когда зашёл после вылета, прав не было, штрафа тоже не было, куда тогда они могли испариться благополучным образом на 2 дня?

Поделиться сообщением

AlexKaverzin
В 05.07.2022 в 18:51, Вячеслав Бакаев сказал:

Также, как и прикладывают другие. Заголовок и второй пункт жалобы измените. 

На форуме нашёл жалобу от Vladimir_Tankov, можете сами изучить, ему даже администрация сказала, что лишила не по правилам. Он удалил скриншот с этой записи, но я сохранить успел её, вот приложу. Тут видно, как он лишил меня В.У.. p5W1CglBWQk.jpg?size=1280x800&quality=96

Изменено пользователем AlexKaverzin
Дополнение ответа

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый вечер.

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Здравствуйте, я промахнулся по кнопкам, хотел нажать ктрл+6 (открыть вантед), но нажал ктрл+5, и запустился бинд лишения

Поделиться сообщением

AlexKaverzin
В 06.07.2022 в 00:49, Vladimir_Tankov сказал:

Здравствуйте, я промахнулся по кнопкам, хотел нажать ктрл+6 (открыть вантед), но нажал ктрл+5, и запустился бинд лишения

Лишение получается было по nonrp)

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Я же объяснил, что хотел открыть базу вантед, а включил случайно бинд лишения, но при этом я никого не лишал!

Поделиться сообщением

AlexKaverzin
В 06.07.2022 в 12:26, Vladimir_Tankov сказал:

Я же объяснил, что хотел открыть базу вантед, а включил случайно бинд лишения, но при этом я никого не лишал!

да все, давай не переобувайся, факт лишения был, В.У. у меня нет, после твоей погони, администрация решит что с тобой делать, можешь даже не писать.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Факта лишения я не увидел, я всё объяснил

Поделиться сообщением

AlexKaverzin
В 06.07.2022 в 14:09, Vladimir_Tankov сказал:

Факта лишения я не увидел, я всё объяснил

дружище, у тебя на скрине прекрасно видно, как ты лишил В.У. меня, тебе даже администрация в репорте написала, что ты будешь наказан на nonrp лишение)

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Не увидел, что лишил именно вас. Я же сказал, случайно нажал не тот бинд

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый день.

Проверим по серверным логам игрока, если всплывет от факт, что права были у Вас отобраны не целесообразно, сотрудник понесет ответственность.

Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Спойлер

В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...