Toshieki 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Toshieki_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin,Veniamin_Petrovski 3. Суть: НонРП. Как вы меня нашли в азино? Зачем прыгать под колёса едущей машине? Не боитесь смерти? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7oDkuNycy5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте, я один из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Не наблюдаю тайм кодов. Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником под именем Veniamin_Petrovski. С моей стороны NonRP действий не наблюдаю, так как согласно данной карте: (( ознакомиться с ней можно по ссылке: )) Карта зон работы камер видеонаблюдения и слежки за правонарушителями: Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения: на въезде в Азино, а точнее на ЖД переезде, как раз имеются камеры, по которым и удалось обнаружить автомобиль, очень схожий с вашим. На моей видеофиксации видно, как мы, проехав чуть дальше поворота на Азино, (к АЗС), уточнили информацию у дежурного о вашем последнем местоположении. (( в чате всё видно )) Прочесав местность деревни и не обнаружив Вас, я вспоминаю, что на холмике присутствуют две постройки. Подъехав к ним мы и обнаружили вас, вы сами на нас выехали. Доказательная база с моей стороны: https://youtu.be/nCJsYcEL2bs Нарушений с моей стороны не наблюдаю, ожидаем ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Согласен с ответом напарника, от себя так же не наблюдаю нонрп. Вы проехали переезд, где расположены камеры. В чате видно мой запрос у диспетчера, о вашем последнем местоположении. В деревне мой напарник проверил все участки. На горе еще оставалось три, там мы вас и нашли. Так же ответьте на вопрос - вас не смутило, что вы начали стрельбу против 3-х вооруженных сотрудников? Док-ва с моей стороны: https://youtu.be/Ac6vn-FCKoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Дополню, что по моему мнению, это походит на PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshieki 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 PG не было т.к я вышел против 1,когда вы приехали я начал отходить 0:20 (начало погони),4:20(уехал,погоня началась),6. Сотруник(и) заехали в Азино. 7:54 я ехал 20км/ч сотрудник прыгнул под колёса. 7:57 из за рассинхрона я его задавил(я не хотел). 7:59 стрельба по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Я вас просто не видел, и вы сами начали на меня ехать. В 05.07.2022 в 17:44, Toshieki сказал: я ехал 20км/ч сотрудник прыгнул под колёса Изменено 5 июля, 2022 пользователем Egor_Shin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshieki 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 вы неожиданно выбежали ко мне под колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудники выше предоставили доказательства своей невиновности, а именно: Карту камер (где есть зона в азино, ЖД станция), а так же видеоролик где в чате видно что сотрудник узнаёт у диспетчера Ваше местоположение. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Ioann Petrovski корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Соглашусь с ответом лидера, на Ж/Д переезде в Азино, также на АЗС, на трассе имеются камеры. В самом начале видеоматериала сотрудников видно, как они отыграли связь с дежурным, который продиктовал последнее Ваше местоположение судя по камерам (со стороны RP-процесса). Далее, при подъезде в Азино, сотрудники проверили все участки частных домов, дабы найти Вас. Снизу не заметили похожего автомобиля - поехали на холм, где выехали Вы. Non-RP со стороны сотрудников нет. От Вас же увидел нарушение следующего пункта ВПС, за что Вы будете наказаны. Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться