Svyatoslav_Putin 24 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Frednny 4. Суть: Добрый день, увидел погоню, решил посмотреть, авто который уходил от погони срезал (что тоже хотели сделать сотрудники ДПС) Я вовремя понял что там срез и остановился, чтоб не нарушать ВПС, сотрудник протаранил меня, при этом не извинился стрельнул в моё авто и уехал (кстати снова нарушив) , далее я догнал одного из них на что получил ответ что он тут не при чем. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SUJnricGDvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Взял во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita__Frednny 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте В 05.07.2022 в 06:25, Svyatoslav_Putin сказал: увидел погоню, решил посмотреть, авто который уходил от погони срезал (что тоже хотели сделать сотрудники ДПС) Я вовремя понял что там срез и остановился, чтоб не нарушать ВПС Звучит очень правдоподобно, но на своей же записи автор жалобы нарушил все правила, нарушения которых так хотел предотвратить. Более подробный ответ я дал тут по этому же случаю - Автор жалобы нарушил 6.14 ВПС Изменено 5 июля, 2022 пользователем FREDNNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Я не проехал там, машина 4 стейджа на скорость, тормозит долго, в итоге я ведь не срезал, чего не дал вам. Потом мы срезали все вместе. Не стоит сейчас переводить стрелки и вынюхивать мои нарушения, ответье за свои, по факту у вас я вижу Таран+уход с места ДТП+вы без причины начали стрелять. Никита, ваше мнение мне не интересно, жду ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Будет наказан за неправомерное открытие огня, а то, что касается внутренних правил сервера - вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! Моменты по ситуацию уточняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2022 Добрый день, как долго мне ещё ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответам Вячеслава, вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Возмещения ущерба не будет? Мне авто повредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый вечер, компенсация в такой ситуации не предусмотрена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...