Tape_Evergarden 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tape_Evergarden. 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Egor_Antonenko. 4. Суть: Субординация с гражданскими есть прошу наказать данного игрока также дажжый сотрудник угражал что меня посадят и на 1 фрапсе оскорбил Сказав что я "еблан" также маты! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/3PwQCwQzacs , https://youtu.be/vVnwcQnWoGA Изменено 5 июля, 2022 пользователем Tape_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Исправьте второй пункт жалобы на верный (как в заголовке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 На первом видеоролике ничего не понятно, во втором же нарушение некритичное, какого-то сильного неуважения к водителю тоже нет - будет освобожден от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tape_Evergarden 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 11:43, Вячеслав Бакаев сказал: На первом видеоролике ничего не понятно, во втором же нарушение некритичное, какого-то сильного неуважения к водителю тоже нет - будет освобожден от ответственности. вы хотите сказать что ебанутый можно говорить сотруднику при исполнении?когда я просто посмеялся с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Есть соответствующий раздел, где в случае не правильности действия сотрудника Вы можете написать на него жалобу. Тут Вам дали пояснения по ситуации, если вы с ним не согласны, можете оформить уже жалобу на того человека кто вынес вердикт. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...