Перейти к содержанию
Manson_Albert

Жалоба на August_Feofilov и Daniil_Marshalov - УВД г. Невский и УВД по г. Приволжск.

Рекомендуемые сообщения

syeta_shashki_oper
В 07.07.2022 в 01:36, Daniil_Marshalov сказал:

Нигде я не руководил.

то есть вы все эти деяния сваливаете на августа феофилова?

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov
В 07.07.2022 в 15:31, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал:

то есть вы все эти деяния сваливаете на августа феофилова?

Я за себя говорю.

Поделиться сообщением

Manson_Albert
В 08.07.2022 в 00:18, Daniil_Marshalov сказал:

Я за себя говорю.

Вы, Данил Маршалов, раз поручились отвечать за себя, то со стороны закона ваши действия распишите.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Информирую, что Август Феофилов снят со своего поста за нарушения.

Поделиться сообщением

Manson_Albert
В 13.07.2022 в 15:15, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте. Информирую, что Август Феофилов снят со своего поста за нарушения.

Благодарю за информирование.
Но жду до сих пор ответа от СА.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. В самом деле лидер ГУВД г. Невский снят со своего по наличию критического положения за необдуманные и грубые действия (нарушения). Лидер получил ОЧС и блокировку на 7-м дней.

Не могу судить о нарушении Даниила по доказательствам, всё же лидер был первые дни и возможно набирался опыта, в ситуации могли быть разные тонкости. Но поручаюсь навести порядок (благо он уже вернулся) сделать порядок, где ГУВД более не станут так себя вести, так как силовые структуры должны наоборот сотрудничать. С лидером будет проведена беседа. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

syeta_shashki_oper

очень надеюсь, что гувд не будет начинать перестрелки с нами. вопросов именно я не имею.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Добрый день, Quentin_Parisse!

В 14.07.2022 в 11:56, Quentin_Parisse сказал:

Не могу судить о нарушении Даниила по доказательствам, всё же лидер был первые дни и возможно набирался опыта, в ситуации могли быть разные тонкости.

На доказательствах нарушения руководителя УВД-П предоставлены, ситуацию видно. Как вы говорите, лидер "набирался опыта". Вы утверждаете, что вы взяли человека, не имеющего опыта работы в структуре МВД, не говоря уже о руководящих постах? Если человек "набирается опыта", то что эта личность делает на должности, возглавляющей целое УВД по городу Приволжск? Каким образом, если человек только "набирается опыта" идет отмена федеральных законов за нарушения? 
Требую наказания со стороны федеральных законов.
К тому же требую обратить особое внимание на отношение территориального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел по городу Приволжск (далее - УВД-П) к органу исполнительной власти в сфере управления военным округом по республике Провинция (далее - МО) - 
https://yapx.ru/u/S3jIL   Здесь предоставлено нарушения от сотрудников УВД-П 4 главы, 1 части ФЗоП. Почему УВД-П во главенстве Daniilа_Marshalovа так относится к нам? Как говорится, рыба гниет с головы.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 

Бывает когда лидер становится на пост лидера, но до этого не был лидером. Что в этом удивительного? Не слышали чтобы побывать лидером, нужно им стать? 

Этот человек стал на пост лидера и набирается опыта в новой для себя деятельности. Даже самые опытные лидеры, встав на должность будут набираться некоторого опыта заново, потому что мир вертится и не стоит на месте.

Ваших доказательств крайне не достаточно для выдачи взысканий.  Изучи правила, пожалуйста, прежде чем что-то говорить. В первую очередь о презумпции невиновности.

Вы изображаете странную картину виляя из одной стороны в другую. Действия обычных сотрудников обычно рассматриваются в другой теме.

Советую обоим сторонам утихомириться и вести слаженную работу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...