Manson_Albert 46 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Фракция: УВД г. Невский и УВД по г. Приволжск. 3. Никнейм лидера: August_Feofilov и Daniil_Marshalov 4. Суть: Служебная непригодность: допущение конфликта между фракциями: армия и УВД. Сотрудники министерства внутренних дел решили задержать военнослужащих военизированной части №1017 министерства обороны Российской Федерации по республике Провинция. Данные руководители территориальных органов исполнительной власти в сфере внутренних дел по городу Невский и Приволжск (далее - начальники) присутствовали на данной операции по задержанию. Сотрудники полиции, нагло нарушившие пропускной режим военизированной части №1017, проникли внутрь для задержания военнослужащих. Никто им такого права не давал (Администрация сама решит, по поводу PG данных сотрудников). Тем самым сотрудники полиции нарушили 2 главу, часть 1 федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" (Далее - ФЗоВОиВС), 5 главу, часть 8 уголовного кодекса республики Провинция (далее - УК РП), 4 главу, часть 3 кодекса государственной службы республики Провинция. Начальники не решили пресечь противоправные действия своих подчиненных, хотя их это обязывает законодательство: 3 глава, часть 5 федерального закона "о полиции" (далее - ФЗоП). Далее, за проникновение на территорию сотрудники МВД были предупреждены, что за их противоправные действия следует расстрел, в полном соответствии с 6 главой, 2 частью ФЗоВОиВС, и направили на них огнестрельное оружие. Сотрудники полиции решили открыть огонь по военнослужащим, прикрываясь 4 главой, 1 и 3 частями, 6 главы, 11 частью ФЗоП. Но сотрудники полиции, в том числе и начальники, совсем забыли про 6 главу, 7 часть ФЗоП, в которой говорится о минимизации ущерба. Сами сотрудники нарушили УК РП, проникли на охраняемый объект, военнослужащие, руководствуясь приказами руководителя по обороне и настоящим федеральным законам, имели полное право расстрелять сотрудников полиции без предупреждения, но им решили дать возможность покинуть охраняемый объект не вперед ногами. Полиция оказывает содействие общественным организациям, государственным организациям, общественным объединениям в обеспечении защиты прав и свобод граждан, соблюдения законности и правопорядка. Здесь нет никакого сотрудничества, уж тем более соблюдения собственного закона. Идем далее, при объявлении тревоги я, будучи военным летчиком, сел на пилотирование за ударный вертолет Ка-50, дабы обеспечить общественный порядок, в крайней ситуации обеспечить поддержку с воздуха. Подлетаю я к контрольно-пропускному пункту (далее - КПП), как по мне уже производится выстрел из огнестрельного оружия, и несколько автоматов направлены в мою сторону. Далее слышу лично от Августа Феофилова приказ: "покидаем территорию". Действиями начальников и его подчиненных могли привести к ликвидации сотрудников УВД по г.Невский и УВД по г.Приволжск, присутствовавших на операции. Стрельба по ударному вертолету Ка-50 была не оправдывается 6 главой, 11 частей ФЗоП, потому что присутствует 7 часть той же главы. Я на вертолете огонь по сотрудникам МВД не открывал, но вполне мог это сделать, как соучастник (непосредственная угроза) (примерно так мыслили сотрудники УВД) для защиты своих, но я государственный служащий, открывать огонь по сослуживцам, тем более исполнительной власти одного государства - это абсурд, Я не террорист, не преступник, не член преступной группировки, чтобы сразу открывать огонь, в соответствии с 6 главой, 11 частью ФЗоП. Вы обязаны стремиться к минимизации ущерба, тем более в ситуациях, где вы и виноваты в случившемся и не разобрались с моим преднамерением. Я гос.служащий, вы сами нарушили УК РП, за что вы должны были быть подвергнуты расстрелу, но вы с чего-то решили, что 6 глава, 7 часть ФЗоП на вас не действует. По поводу приказа о покидании территории. Есть 4 глава, 1 часть, 9 и 10 пункты, в которых говорится, что вы имеете право приказать покинуть место Ч.С для обеспечения безопасности граждан, которую я, собственно и обеспечивал, ибо никаких противоправных действий я не совершал, не создавал помеху для следственных и оперативно-разыскных мероприятий, законодательство обязует меня самого поддерживать общественный порядок, в отличие от вас, ибо конфликт начался из-за вашего упущения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://yapx.ru/u/SuX36 2) https://youtu.be/793jWc9aMEY 3) https://yapx.ru/u/SuYHN 4) https://yapx.ru/u/SuZjD Изменено 4 июля, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syeta_shashki_oper 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) приветствую, я арбузик. 4 скриншотик мой, соответственно ответить я могу тут. это уже какой то беспредел! на моем скриншоте видно, как меня кто то убил. на радаре много меток людей, а дата и время над худом доказывают моё нахождение там в это время и в этом месте. свои сотрудники меня не могли убить, т.к их даже рядом нету если посмотреть на миникарту, имеются только сотрудники ГУВД и сотрудник гибдд. меня убили после того как я дал предупреждение о выходе из ЧЗ и направил автомат. сразу же после того как я его направил в меня начали резко стрелять, соответственно я пытался забежать за будки на КПП, но не успел! ведь меня убил август феофилов! это уже повторяется второй раз, именно перестрелка МО с ГУВД, и каждый раз виноваты ГУВД! 3 раза не будет, я не дам своих сотрудников расстреливать и ЛОВИТЬ ИХ НА ТЕРИТОРИИ ВОЕННОЙ ЧАСТИ БЕЗ СОГЛАШЕНИЯ С МАРШАЛОМ МО!!!! в следующий раз, если он конечно же будет, я просто не буду с вами вести диалоги, что то объяснять там, я просто возьму ка-50 и вы будете лежать все вместе, дружно и смирно около ВЧ, без пойманных наших сотрудников! прошу выдать строгие дисциплинарные взыскания всем сотрудникам которые находились там, ведь почти все стояли в ЧЗ у КПП, ожидая пока у нас пройдет «РВК», с какой целью они находились в ЧЗ - неизвестно, но то что находились это да. Изменено 4 июля, 2022 пользователем 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброе утро. На ваших доказательствах совсем ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер! А что я там такого сделал? Я просто стоял и наблюдал за ситуацией и за своими сотрудниками. Я никуда не целился, один раз случайно в землю выстрелил и все, это максимум. Я никого не убивал, не находился в ЧЗ. Какие ко мне вопросы? Если хотите подать жалобу на моего сотрудника - в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 12:27, August_Feofilov сказал: Доброе утро. На ваших доказательствах совсем ничего не понятно. Доброе утро, August_Feofilov! Раз вы абсолютно ничего не поняли, то мне придется объяснять это вам. 1) Незаконное требование покинуть территорию и угроза расстрела меня. 2) Стрельба по моему вертолету 3) Доказательства нахождения вас и Daniil_Marshalov на объекте в данное время. Также, если посмотреть вперед, то можно увидеть автомобиль УВД, стоящий прямо на КПП. 4) Фото-фиксация убийства нашего сослуживца с отметкой даты и времени, за 2 минуты до действие 3 скрина. В 05.07.2022 в 12:36, Daniil_Marshalov сказал: Добрый вечер! А что я там такого сделал? Я просто стоял и наблюдал за ситуацией и за своими сотрудниками. Я никуда не целился, один раз случайно в землю выстрелил и все, это максимум. Я никого не убивал, не находился в ЧЗ. Какие ко мне вопросы? Если хотите подать жалобу на моего сотрудника - в соответствующий раздел. Доброе утро, Daniil_Marshalov! В 05.07.2022 в 12:36, Daniil_Marshalov сказал: Я просто стоял и наблюдал за ситуацией и за своими сотрудниками. Вот именно, вы просто стояли и бездействовали, хотя вы руководитель территориального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел по городу Приволжск. Вы несете ответственность не только за свои действия (бездействия), но и за действия (бездействия) ваших подчиненных. Я смотрю, что руководителем той операции были не вы, а ваш коллега из города Невский. Вы обязаны были пресечь противоправные действия ваших подчиненных и всей группы, если, конечно, вы являлись руководителем операции наряду с Августом, ибо должности и специальные звания у вас одинаковые. Своим бездействием и активными действиями вашего коллеги из УВД по г.Невский вы допустили нарушение у ваших подчиненных 5 главы, 8 части УК РП, 6 главы, 7 части ФЗоП, 4 главы, 3 части КГС. Вы же со своим коллегой допустили нарушение 2 главы, 9 части КГС в 3 пунктах: 2.9. В каждой из организаций начальником структуры должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: 1) высокий уровень взаимодействия с иными государственными организациями; 2) высокий уровень исполнения служащими организации своих должностных обязанностей, в том числе, минимальное количество нарушений всевозможных нормативных документов; 3) осуществление контроля за соблюдением норм законодательства служащими организации, в том числе, Федерального закона Помимо этих нарушений в КГС есть нарушения ФЗоП в 3 главе, 5 части: 3.5. Служащие руководства организации обязаны: 1) обеспечивать соблюдение подчиненными законодательства Провинции и служебной дисциплины 2) знать и анализировать состояние служебной дисциплины, своевременно принимать меры по предупреждению нарушений служебной дисциплины служащими 3) воспитывать у подчиненных чувство ответственности за выполнение служебных обязанностей 4) подавать личный пример дисциплинированности, образцового выполнения служебных обязанностей 5) принимать меры по выявлению, пресечению и профилактике нарушений служебной дисциплины служащими, а также причин и условий их совершения При вашем ответе вы даже не осознали, что произошло. Вы не привели состав к ответственности, не признали их вину в совершении противоправных действий - как будто ничего и не было. У вас еще пока есть время на исправление ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 10:49, Manson_Albert сказал: Доброе утро, August_Feofilov! Раз вы абсолютно ничего не поняли, то мне придется объяснять это вам. 1) Незаконное требование покинуть территорию и угроза расстрела меня. 2) Стрельба по моему вертолету 3) Доказательства нахождения вас и Daniil_Marshalov на объекте в данное время. Также, если посмотреть вперед, то можно увидеть автомобиль УВД, стоящий прямо на КПП. 4) Фото-фиксация убийства нашего сослуживца с отметкой даты и времени, за 2 минуты до действие 3 скрина. Доброе утро, Daniil_Marshalov! Вот именно, вы просто стояли и бездействовали, хотя вы руководитель территориального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел по городу Приволжск. Вы несете ответственность не только за свои действия (бездействия), но и за действия (бездействия) ваших подчиненных. Я смотрю, что руководителем той операции были не вы, а ваш коллега из города Невский. Вы обязаны были пресечь противоправные действия ваших подчиненных и всей группы, если, конечно, вы являлись руководителем операции наряду с Августом, ибо должности и специальные звания у вас одинаковые. Своим бездействием и активными действиями вашего коллеги из УВД по г.Невский вы допустили нарушение у ваших подчиненных 5 главы, 8 части УК РП, 6 главы, 7 части ФЗоП, 4 главы, 3 части КГС. Вы же со своим коллегой допустили нарушение 2 главы, 9 части КГС в 3 пунктах: 2.9. В каждой из организаций начальником структуры должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: 1) высокий уровень взаимодействия с иными государственными организациями; 2) высокий уровень исполнения служащими организации своих должностных обязанностей, в том числе, минимальное количество нарушений всевозможных нормативных документов; 3) осуществление контроля за соблюдением норм законодательства служащими организации, в том числе, Федерального закона Помимо этих нарушений в КГС есть нарушения ФЗоП в 3 главе, 5 части: 3.5. Служащие руководства организации обязаны: 1) обеспечивать соблюдение подчиненными законодательства Провинции и служебной дисциплины 2) знать и анализировать состояние служебной дисциплины, своевременно принимать меры по предупреждению нарушений служебной дисциплины служащими 3) воспитывать у подчиненных чувство ответственности за выполнение служебных обязанностей 4) подавать личный пример дисциплинированности, образцового выполнения служебных обязанностей 5) принимать меры по выявлению, пресечению и профилактике нарушений служебной дисциплины служащими, а также причин и условий их совершения При вашем ответе вы даже не осознали, что произошло. Вы не привели состав к ответственности, не признали их вину в совершении противоправных действий - как будто ничего и не было. У вас еще пока есть время на исправление ситуации. У меня из состава там было то ли 1, то ли 2 человека. Нарушений от них не заметил, но если у вас есть больше док-в - можете подать жалобу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Вы должны предоставить доказательства, на которых чётко видна стрельба по вам и по вашему сослуживцу. Помимо этого, доказательства нахождения в ЧЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Все расписано выше. Вы оба были руководителями, ответственными за действия сотрудников полиции (непосредственные руководители), а значит обязаны были остановить хаус от ваших подчиненных. Доказательства проникновения, стрельбы по мне - все предоставлено в самой жалобе. Не пытайтесь оправдать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 18:53, Manson_Albert сказал: Все расписано выше. Вы оба были руководителями, ответственными за действия сотрудников полиции (непосредственные руководители), а значит обязаны были остановить хаус от ваших подчиненных. Доказательства проникновения, стрельбы по мне - все предоставлено в самой жалобе. Не пытайтесь оправдать себя. Док-вы о противоправных действиях моих сотрудников я так и не увидел. Подайте жалобу на них и приложите их там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Полностью согласен с коллегой. На ваших доказательствах нет наших нарушений. Вы утверждаете, что по вам открыли огонь именно мы, хотя это сделал кто-то из сотрудников. Получается, вы вводите в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syeta_shashki_oper 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 18:34, August_Feofilov сказал: Помимо этого, доказательства нахождения в ЧЗ. пересмотрите 3 скриншот на приближении 1500%, там прямо видно как 3 сотрудника находятся в ЧЗ со своей машиной и целятся в одного из военных, которого тоже видно если посмотреть чуть левее от 1 будки. В 05.07.2022 в 18:34, August_Feofilov сказал: Вы должны предоставить доказательства, на которых чётко видна стрельба по вам и по вашему сослуживцу по сотруднику который подал жалобу был виден выстрел в его доказательствах, а именно выстрел в вертолёт. В 05.07.2022 в 22:22, August_Feofilov сказал: Вы утверждаете, что по вам открыли огонь именно мы, хотя это сделал кто-то из сотрудников интересный вопрос, как у вас с логикой? для чего нам в своих стрелять?? я понимаю вы там у себя в составе друг на друга жалобы кидаете, но мы не такие. мы один состав и помогаем друг другу, поэтому никак не смогли стрелять в своих. В 05.07.2022 в 22:22, August_Feofilov сказал: Получается, вы вводите в заблуждение администрацию? получается что вы пытаетесь оправдаться, да. вы б давно уж отлетели, если бы имелись чёткие доказательства, убили же меня ( 4 скриншот) именно вы, просто я не ожидал что начнете стрелять, поэтому не вел запись, а анимация убийства быстрая, на вас повернуть не успел. В 05.07.2022 в 17:57, Daniil_Marshalov сказал: У меня из состава там было то ли 1, то ли 2 человека. Нарушений от них не заметил но именно ваш 1 человек, а именно Emmanuel_Afonin проник на ВЧ, добежал до плаца и расстрелял нашего сотрудника. Попросите док - ва у него самого, чтобы знать чем он там занимался. Изменено 5 июля, 2022 пользователем 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 01:22, August_Feofilov сказал: Полностью согласен с коллегой. На ваших доказательствах нет наших нарушений. Вы утверждаете, что по вам открыли огонь именно мы, хотя это сделал кто-то из сотрудников. Получается, вы вводите в заблуждение администрацию? Берете и читаете заново мой текст. Я вам объяснил уже 2 раза, в чем заключается ваша вина. Это не ввод, а не умение читать и воспринимать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:56, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: пересмотрите 3 скриншот на приближении 1500%, там прямо видно как 3 сотрудника находятся в ЧЗ со своей машиной и целятся в одного из военных, которого тоже видно если посмотреть чуть левее от 1 будки. по сотруднику который подал жалобу был виден выстрел в его доказательствах, а именно выстрел в вертолёт. интересный вопрос, как у вас с логикой? для чего нам в своих стрелять?? я понимаю вы там у себя в составе друг на друга жалобы кидаете, но мы не такие. мы один состав и помогаем друг другу, поэтому никак не смогли стрелять в своих. получается что вы пытаетесь оправдаться, да. вы б давно уж отлетели, если бы имелись чёткие доказательства, убили же меня ( 4 скриншот) именно вы, просто я не ожидал что начнете стрелять, поэтому не вел запись, а анимация убийства быстрая, на вас повернуть не успел. но именно ваш 1 человек, а именно Emmanuel_Afonin проник на ВЧ, добежал до плаца и расстрелял нашего сотрудника. Попросите док - ва у него самого, чтобы знать чем он там занимался. Не обязан у него ничего запрашивать если у вас не будет док-в этого. Я туда не бегал, я не знаю что там было. Логично? Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 15:27, Daniil_Marshalov сказал: Не обязан у него ничего запрашивать если у вас не будет док-в этого. Я туда не бегал, я не знаю что там было. Логично? Логично. Изучите доказательную базу, вы прекрасно знали и видели, что там происходит. Как вы и говорили, вы ничего не делали, что является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #16 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 13:26, Manson_Albert сказал: Изучите доказательную базу, вы прекрасно знали и видели, что там происходит. Как вы и говорили, вы ничего не делали, что является нарушением. Внимательно перечитайте то что я написал, я следил за действиями моих сотрудников и конкретно от них ничего не заметил. Буду вам благодарен если вы укажите на их нарушения приложив свои док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2022 В 07.07.2022 в 00:25, Daniil_Marshalov сказал: Внимательно перечитайте то что я написал, я следил за действиями моих сотрудников и конкретно от них ничего не заметил. Вы, как непосредственный руководитель операции (то есть человек, который руководит не только своими сотрудниками), наряду с коллегой Августом, могли дать и обязаны были дать приказ о прекращение противоправных действий от сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syeta_shashki_oper 0 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 12:27, Daniil_Marshalov сказал: Не обязан у него ничего запрашивать если у вас не будет док-в этого. Я туда не бегал, я не знаю что там было. Логично? Логично. вы ответили сразу на весь мой текст. вы хоть посмотрели и убедились что в ЧЗ все равно находились сотрудники?? В 06.07.2022 в 12:27, Daniil_Marshalov сказал: Я туда не бегал, я не знаю что там было. Логично? Логично. но вы находились в это время в этом месте, а значит наблюдали и видели, а сейчас пытаетесь оправдаться. логично? логично. В 06.07.2022 в 21:25, Daniil_Marshalov сказал: Внимательно перечитайте то что я написал, я следил за действиями моих сотрудников и конкретно от них ничего не заметил вы тоже внимательно перечитайте всю жалобу и подумайте над текстом. вы недавно сказали что вы никуда не бегали и не знаете что происходило там, а сейчас уже говорите что следили за своими действиями сотрудников и ничего такого не заметили....хм, видимо как то вы плохо смотрели за сотрудниками, что аж они в ЧЗ стояли, и на ВЧ бегали............... В 06.07.2022 в 12:27, Daniil_Marshalov сказал: Не обязан у него ничего запрашивать если у вас не будет док-в этого. ну вы же ОБЯЗАНЫ знать чем занимались ваши сотрудники на этой спец. операции. ах да, забыл, вас же там не было и вы ничего не знаете, тогда да конечно какие док - ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 20:29, Manson_Albert сказал: Вы, как непосредственный руководитель операции (то есть человек, который руководит не только своими сотрудниками), наряду с коллегой Августом, могли дать и обязаны были дать приказ о прекращение противоправных действий от сотрудников УВД. Нигде я не руководил. Я ходил и смотрел за обстановкой. В 06.07.2022 в 20:47, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: вы ответили сразу на весь мой текст. вы хоть посмотрели и убедились что в ЧЗ все равно находились сотрудники?? но вы находились в это время в этом месте, а значит наблюдали и видели, а сейчас пытаетесь оправдаться. логично? логично. вы тоже внимательно перечитайте всю жалобу и подумайте над текстом. вы недавно сказали что вы никуда не бегали и не знаете что происходило там, а сейчас уже говорите что следили за своими действиями сотрудников и ничего такого не заметили....хм, видимо как то вы плохо смотрели за сотрудниками, что аж они в ЧЗ стояли, и на ВЧ бегали............... ну вы же ОБЯЗАНЫ знать чем занимались ваши сотрудники на этой спец. операции. ах да, забыл, вас же там не было и вы ничего не знаете, тогда да конечно какие док - ва Вы мне покажите их нарушения. Я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #20 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 04:36, Daniil_Marshalov сказал: Нигде я не руководил. Я ходил и смотрел за обстановкой. Еще раз повторяю, вы обязаны были дать приказ о прекращении противоправных действий, не нужно тут отмазываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться