Manson_Albert 45 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Фракция: УВД г. Невский и УВД по г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: August_Feofilov и Daniil_Marshalov 4. Суть: Служебная непригодность: допущение конфликта между фракциями: армия и УВД. Сотрудники министерства внутренних дел решили задержать военнослужащих военизированной части №1017 министерства обороны Российской Федерации по республике Провинция. Данные руководители территориальных органов исполнительной власти в сфере внутренних дел по городу Невский и Приволжск (далее - начальники) присутствовали на данной операции по задержанию. Сотрудники полиции, нагло нарушившие пропускной режим военизированной части №1017, проникли внутрь для задержания военнослужащих. Никто им такого права не давал (Администрация сама решит, по поводу PG данных сотрудников). Тем самым сотрудники полиции нарушили 2 главу, часть 1 федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" (Далее - ФЗоВОиВС), 5 главу, часть 8 уголовного кодекса республики Провинция (далее - УК РП), 4 главу, часть 3 кодекса государственной службы республики Провинция. Начальники не решили пресечь противоправные действия своих подчиненных, хотя их это обязывает законодательство: 3 глава, часть 5 федерального закона "о полиции" (далее - ФЗоП). Далее, за проникновение на территорию сотрудники МВД были предупреждены, что за их противоправные действия следует расстрел, в полном соответствии с 6 главой, 2 частью ФЗоВОиВС, и направили на них огнестрельное оружие. Сотрудники полиции решили открыть огонь по военнослужащим, прикрываясь 4 главой, 1 и 3 частями, 6 главы, 11 частью ФЗоП. Но сотрудники полиции, в том числе и начальники, совсем забыли про 6 главу, 7 часть ФЗоП, в которой говорится о минимизации ущерба. Сами сотрудники нарушили УК РП, проникли на охраняемый объект, военнослужащие, руководствуясь приказами руководителя по обороне и настоящим федеральным законам, имели полное право расстрелять сотрудников полиции без предупреждения, но им решили дать возможность покинуть охраняемый объект не вперед ногами. Полиция оказывает содействие общественным организациям, государственным организациям, общественным объединениям в обеспечении защиты прав и свобод граждан, соблюдения законности и правопорядка. Здесь нет никакого сотрудничества, уж тем более соблюдения собственного закона. Идем далее, при объявлении тревоги я, будучи военным летчиком, сел на пилотирование за ударный вертолет Ка-50, дабы обеспечить общественный порядок, в крайней ситуации обеспечить поддержку с воздуха. Подлетаю я к контрольно-пропускному пункту (далее - КПП), как по мне уже производится выстрел из огнестрельного оружия, и несколько автоматов направлены в мою сторону. Далее слышу лично от Августа Феофилова приказ: "покидаем территорию". Действиями начальников и его подчиненных могли привести к ликвидации сотрудников УВД по г.Невский и УВД по г.Приволжск, присутствовавших на операции. Стрельба по ударному вертолету Ка-50 была не оправдывается 6 главой, 11 частей ФЗоП, потому что присутствует 7 часть той же главы. Я на вертолете огонь по сотрудникам МВД не открывал, но вполне мог это сделать, как соучастник (непосредственная угроза) (примерно так мыслили сотрудники УВД) для защиты своих, но я государственный служащий, открывать огонь по сослуживцам, тем более исполнительной власти одного государства - это абсурд, Я не террорист, не преступник, не член преступной группировки, чтобы сразу открывать огонь, в соответствии с 6 главой, 11 частью ФЗоП. Вы обязаны стремиться к минимизации ущерба, тем более в ситуациях, где вы и виноваты в случившемся и не разобрались с моим преднамерением. Я гос.служащий, вы сами нарушили УК РП, за что вы должны были быть подвергнуты расстрелу, но вы с чего-то решили, что 6 глава, 7 часть ФЗоП на вас не действует. По поводу приказа о покидании территории. Есть 4 глава, 1 часть, 9 и 10 пункты, в которых говорится, что вы имеете право приказать покинуть место Ч.С для обеспечения безопасности граждан, которую я, собственно и обеспечивал, ибо никаких противоправных действий я не совершал, не создавал помеху для следственных и оперативно-разыскных мероприятий, законодательство обязует меня самого поддерживать общественный порядок, в отличие от вас, ибо конфликт начался из-за вашего упущения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://yapx.ru/u/SuX36 2) https://youtu.be/793jWc9aMEY 3) https://yapx.ru/u/SuYHN Изменено 4 июля, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...