Kirill_Mafioznik 107 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Mafioznik 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Soloviev 4. Суть: Остановил сотрудник и выписал штраф за якобы проезд на красный.Хочу увидеть доказательства,т.к. я считаю что на красный не проезжал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SuXnL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Soloviev 3 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 23:50, Kirill_Mafioznik сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Mafioznik 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Soloviev 4. Суть: Остановил сотрудник и выписал штраф за якобы проезд на красный.Хочу увидеть доказательства,т.к. я считаю что на красный не проезжал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SuXnL Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД-П Daniel_Soloviev в Должности Инспектор и в звании Старшины Полиции, Прикладываю доказательства вашего нарушения, а тоесть 7.1 КоАП, проезд на красный сигнал светофора. Изменено 4 июля, 2022 пользователем DanielSoloviev Немного добавил описание 7.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 23:55, DanielSoloviev сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД-П Daniel_Soloviev в Должности Инспектор и в звании Старшины Полиции, Прикладываю доказательства вашего нарушения, а тоесть 7.1 КоАП. Что же,действительно был неправ,признаю. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. В следующий раз следите за ситуацией на дороге более тщательней, чтобы таких ситуаций не возникало. Передаю на закрытие, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 Закрыто ввиду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...