Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_Lukkeze 2. Никнейм игрока: Luciano_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Требую объяснений... Слив типо??? Или что это. Потом после моего убийства он расстрелял еще 5-6 человек. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XazHZj5gBzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) А вы собственно кто , представьтесь. Мне интересно , какая причина открытия огня по мне и еще многим людям? Изменено 4 июля, 2022 пользователем MrIskra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 23:14, MrIskra сказал: А вы собственно кто , представьтесь. Мне интересно , какая причина открытия огня по мне и еще многим людям? Я Luciano_Scaletta , у вас обрезано видно,не понятно с чего все началось. Причина другого человека - свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Какие свидетели? Я при вас вышел из участка после того , как воспользовался логаутом после лечения в ЦГБ. А вы начали расстреливать всех подряд.К тому же , на вас есть жалоба по такой же причине. Данный человек тоже был свидетелем ? Предоставьте доказательства с вашей стороны. Ожидаем ответа следящей администрации Изменено 4 июля, 2022 пользователем MrIskra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу нарушения, не могу понять причину вашего убийства от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый день. Я вышел из здания УВД , пошел на парковку. Ваш сотрудник просто начал шмалять по мне без причины. А далее пошел убивать просто обычных граждан. ( Уведомления показывались о убийстве , там убийств даже не 5-6 , а 10 мб). Мне кажется, за такие действия надо выдать наказание , ведь это нон рп и порча репутации вашей ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 15:27, MrIskra сказал: Добрый день. Я вышел из здания УВД , пошел на парковку. Ваш сотрудник просто начал шмалять по мне без причины. А далее пошел убивать просто обычных граждан. ( Уведомления показывались о убийстве , там убийств даже не 5-6 , а 10 мб). Мне кажется, за такие действия надо выдать наказание , ведь это нон рп и порча репутации вашей ПГ. Смешной, Вы. Кто вам будет верить на слово? Скиньте полную запись. А то что там показывалось, это не относится к жалобе, подавать жб должны игроки, которых я убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение ВПС+РПО Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться