Roman_Romero 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Romero 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Данный гибддшник оштрафовал меня тогда, когда я отошёл от компьютера (стоял в афк) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pastenow.ru/36d491319b131db586292b920c12e582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте, вы стояли в афк, я выписал штраф по номеру, в чём проблема? Также, я работаю в ГИБДД Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Выписывать штраф тогда, когда Вы в АФК - не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Измените заголовок жалобы и второй пункт жалобы, ибо сотрудник служит в ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...