Danil_Stilo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lord_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Прошу док-ва. И объяснения почему за обычный мат дают максимум звёзд. Это не оскорбление это мат. И почему максимальное наказание за такое нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sv8fH Изменено 6 июля, 2022 пользователем Danil_Stilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Привет я чаборз кадыров. держи доказательства - https://youtu.be/3V3RNkocEN0 Меру наказания выбираю я, по своему усмотрению, вот да. всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер, Я - начальник ГУВД по городу Приволжск. Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Stilo 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Не согласен с этим,когда это за мат сидишь дольше чем за убийство? Заметте это мат не оскорбление. Это можно сказать не по рп. Давайте за убийство сажать на 14 суток а за мат на 5 лет. Тем более мне кажется вам нужно было докопаться до ОПГ-шника. И вы не придумали ничего лучше чем посадить его в кпз и по максималочки. За мат! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Danil_Stilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 20:40, Danil_Stilo сказал: Тем более мне кажется вам нужно было докопаться до ОПГ-шника. И вы не придумали ничего лучше чем посадить его в кпз и по максималочки. За мат! Повторюсь, захотел - посадил, а догадываться вы можете сколько угодно, и когда угодно. Дело ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Согласно правилам подач жалоб, доказательства(пятый пункт жалобы) должны быть прикреплены на ютуб,япикс или имгур. Внесите изменения в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Stilo 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Цитата В 04.07.2022 в 23:01, inception сказал: Повторюсь, захотел - посадил Ухты какие у вас хотелки. Я повторюсь давайте сажать за убийство на 14 суток,а за мат на 5 лет. Почему нет. Также можно размышлять за DB 15 дней бана,а за Mass DB 3 дня бана. Опять же почему нет. Админ захотел-забанил. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Danil_Stilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 20:16, Danil_Stilo сказал: Ухты какие у вас хотелки. Я повторюсь давайте сажать за убийство на 14 суток,а за мат на 5 лет. Почему нет. Также можно размышлять за DB 15 дней бана,а за Mass DB 3 дня бана. Опять же почему нет. Админ захотел-забанил. Не нужно путать работу администрации, и работу фракции в МВД. Еще раз повторюсь, меру наказания выбираю я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Пояснений по ситуации Вам оставили, с ними я соглашусь. Меру наказания сотрудники выбирают самостоятельно, опираясь сугубо на рациональное решение и свое законодательство. Выписку Вам из правил оставлю ниже. Спойлер 5.14. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в организациях. Наказание: штраф в размере 30.000 рублей или арест сроком от 2 до 5 лет. Спойлер Под хулиганством, в том числе понимается: - Нарушение общественного порядка - приставание к посетителям и персоналу и иным образом провоцирование конфликтов на территории организаций, в общественных местах; - Использование любых средств, веществ, которые могут привести к пожару или взрыв на территории организаций, в общественных местах; - Принос, передача или использование оружия, спиртных напитков, табачных изделий и токсических веществ на территории организаций, в общественных местах; - Занятие спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы на территории организации; - Употребление в речи ненормативной лексики, неприличные слова и выражения на территории организации, в общественных местах; - Предложение служащим заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей на территории организации, в общественных местах; - Осуществление любой агитационной деятельности, адресованную неограниченному кругу лиц, на территории организации, в общественных местах. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...