Перейти к содержанию
Danil_Stilo

Жалоба на Chaborz_Kadyrov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Danil_Stilo

1. Ваш никнейм: Lord_Hillton
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov
4. Суть: Прошу док-ва. И объяснения почему за обычный мат дают максимум звёзд. Это не оскорбление это мат. И почему максимальное наказание за такое нарушение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sv8fH

Изменено пользователем Danil_Stilo

Поделиться сообщением

Hunter Meinhard

Привет я чаборз кадыров.

держи доказательства - https://youtu.be/3V3RNkocEN0

Меру наказания выбираю я, по своему усмотрению, вот да.

всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, Я - начальник ГУВД по городу Приволжск. Наказание выдано верно. 

Поделиться сообщением

Danil_Stilo

Не согласен с этим,когда это за мат сидишь дольше чем за убийство? Заметте это мат не оскорбление. Это можно сказать не по рп. Давайте за убийство сажать на 14 суток а за мат на 5 лет. Тем более мне кажется вам нужно было докопаться до ОПГ-шника.

И вы не придумали ничего лучше чем посадить его в кпз и по максималочки. За мат!

Поделиться сообщением

Hunter Meinhard
В 04.07.2022 в 20:40, Danil_Stilo сказал:

Тем более мне кажется вам нужно было докопаться до ОПГ-шника.

И вы не придумали ничего лучше чем посадить его в кпз и по максималочки. За мат!

Повторюсь, захотел - посадил, а догадываться вы можете сколько угодно, и когда угодно. Дело ваше.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброго времени суток!

Согласно правилам подач жалоб, доказательства(пятый пункт жалобы) должны быть прикреплены на ютуб,япикс или имгур. Внесите изменения в жалобе.

Поделиться сообщением

Danil_Stilo

Цитата
В 04.07.2022 в 23:01, inception сказал:

Повторюсь, захотел - посадил

Ухты какие у вас хотелки. Я повторюсь давайте сажать за убийство на 14 суток,а за мат на 5 лет. Почему нет.

Также можно размышлять за DB 15 дней бана,а за Mass DB 3 дня бана. Опять же почему нет. Админ захотел-забанил.

Поделиться сообщением

Hunter Meinhard
В 06.07.2022 в 20:16, Danil_Stilo сказал:

Ухты какие у вас хотелки. Я повторюсь давайте сажать за убийство на 14 суток,а за мат на 5 лет. Почему нет.

Также можно размышлять за DB 15 дней бана,а за Mass DB 3 дня бана. Опять же почему нет. Админ захотел-забанил.

Не нужно путать работу администрации, и работу фракции в МВД.

Еще раз повторюсь, меру наказания выбираю я)

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый день.

Пояснений по ситуации Вам оставили, с ними я соглашусь. Меру наказания сотрудники выбирают самостоятельно, опираясь сугубо на рациональное решение и свое законодательство. Выписку Вам из правил оставлю ниже.

Спойлер

5.14. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в организациях. Наказание: штраф в размере 30.000 рублей или арест сроком от 2 до 5 лет.

Спойлер

Под хулиганством, в том числе понимается:

- Нарушение общественного порядка - приставание к посетителям и персоналу и иным образом провоцирование конфликтов на территории организаций, в общественных местах;

- Использование любых средств, веществ, которые могут привести к пожару или взрыв на территории организаций, в общественных местах;

- Принос, передача или использование оружия, спиртных напитков, табачных изделий и токсических веществ на территории организаций, в общественных местах;

- Занятие спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы на территории организации;

- Употребление в речи ненормативной лексики, неприличные слова и выражения на территории организации, в общественных местах;

- Предложение служащим заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей на территории организации, в общественных местах;

- Осуществление любой агитационной деятельности, адресованную неограниченному кругу лиц, на территории организации, в общественных местах.

Вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вопросов нет - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...