Перейти к содержанию
_Angelochek_

Биография Betty_Lodge

Рекомендуемые сообщения

_Angelochek_
  1. Имя Фамилия: Бетти Лодж
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Украинка
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождения: 22.07.1997 г. Невский
  6. Семья: Мама, Отец, Брат
  7. Место текущего проживания: г. Приволжск
  8. Описание внешности: Рост 160, Худощавое телосложение, брюнетка, темно зеленые глаза.
  9. Особенности характера: Спокойная, сдержанная, умею найти компромисс.
  10. Детство: Моё детство проходило в загородном поместье семьи Lodge - роскошным особняком, построенным по последнему слову техники и стиля в то время. Думаю не стоит говорить о том, что отец отлично зарабатывал, поэтому у маленькой девчонки было все, что она пожелает. Она была достаточно избалованна, но в то же время отце пытался сохранять дисциплинированность и наказывать ее максимально жестко за провинности и детские шалости. Друзей у нее было не так много, в их число входили соседские девчонки и пара мальчишек, которые жили, естественно, не так шикарно как я. Она частенько проводила с ними свободное время, узнавала много нового о мире. Мама с самого детства обучала меня итальянскому и английскому языку, поскольку родители не исключали варианта отправить меня учиться за границу.
  11. Юность и взрослая жизнь: Обучение в колледже проходило успешно. Отец готовит меня пополнить ряды сотрудников его бизнеса, на что я воротит носом. Мое мировоззрение сложилось таким образом, что я считала что всего нужно добиться самой. Конечно... я не знает тяготы жизни, да и судьба потрепала ее не так сильно. 
    В начальной школе я была отличницей, окончила 4 класс с почётной грамотой. В 7 классе усовершенствовала английский язык. С учёбой у меня было всё хорошо, единственное с чем она не ладила - химия. Я больше любила математику, была грамотной и хорошо считала в уме. Закончив школу после 11 класса с не особо приятными оценками, я решила пойти служить. После того как я закончила университет на красный диплом. Для себя закончила КMБ после чего решила подать заявление на вступление в ряды ГУВД-П, и попала туда на должность Старшины, позже подола рапорт на увольнение по семейным обстоятельствам. После небольшого перерыва решила вернуться в структуру МВД. Поступила на должность Старшины в ГИБДД-П, после пару лет работы уволилась, из-за состояние здоровья. После того как решила все вопросы со здоровьем, решила пойти в ряды ГИБДД-Н должность Старшины, там я начала свою карьеру. 
  12. Настоящее время: Поддерживает связь с друзьями и знакомыми. На данный момент, кроме карьеры её ничего не интересует. В скором времени я хочу занять высокостоящую должность в республике.
  13. Хобби: В свободное от работы время фотографирую автомобили, так же люблю коллекционировать автомобили.
Изменено пользователем _Angelochek_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...