Nicola_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Здравствуйте, 1) Зачем задержал? 2) Где 5.8 нашёл? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QsHzrSqss5g Изменено 4 июля, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Привет, я манфредо шверт мой ник написан неправильно, а факт вашего нарушения есть на видеоролике предоставленном вами своих нарушений не вижу, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 На самом видео есть и нарушения, не вижу смысла запроса моих доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброй день! На ваших же доказательствах видны нарушения. Действия сотрудника признаю верными, время Вам дали, за 10 секунду вполне реально успеть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 13:39, Invoker Hokage сказал: Доброй день! На ваших же доказательствах видны нарушения. Действия сотрудника признаю верными, время Вам дали, за 10 секунду вполне реально успеть. Вопросы остались? А как же 5.8? И почему он меня задержал когда я уходил по его же просьбе? Изменено 6 июля, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Свою точку зрения оставил выше, не вижу смысла пояснять одно и тоже. Оставьте жалобу на меня, Вам ответят тоже самое. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...