Nicola_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Здравствуйте, 1) Зачем задержал? 2) Где 5.8 нашёл? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QsHzrSqss5g Изменено 4 июля, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Привет, я манфредо шверт мой ник написан неправильно, а факт вашего нарушения есть на видеоролике предоставленном вами своих нарушений не вижу, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 На самом видео есть и нарушения, не вижу смысла запроса моих доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2022 Доброй день! На ваших же доказательствах видны нарушения. Действия сотрудника признаю верными, время Вам дали, за 10 секунду вполне реально успеть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) В 06.07.2022 в 13:39, Invoker Hokage сказал: Доброй день! На ваших же доказательствах видны нарушения. Действия сотрудника признаю верными, время Вам дали, за 10 секунду вполне реально успеть. Вопросы остались? А как же 5.8? И почему он меня задержал когда я уходил по его же просьбе? Изменено 6 июля, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2022 Свою точку зрения оставил выше, не вижу смысла пояснять одно и тоже. Оставьте жалобу на меня, Вам ответят тоже самое. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение