Izma41 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Usach 2. Никнейм участника: Felon_Bond 3. Суть жалобы: Короче, Лидер ОПГ-П пиздаб@l . Жалоба написана с целью того , чтобвы все Увидели каков лидер ОПГ-П. Особенно чтоб хочу увидели ОПГ-М-Н Так-же, хочу узнать причину наведения на меня оружия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s8jAfvkH-xc Изменено 6 июля, 2022 пользователем Izma41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izma41 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Че не отвечаешь? Стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Не отвечал потому что, не было времени, вот нашел время. Предоставьте полную видеозапись, хоть посмеюсь. Изменено 5 июля, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 И так же, хотел вам сказать суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, а также содержать подробное описание произошедшей ситуации. Суть не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений и глупых умозаключений. Минимум должно быть два предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izma41 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Думаю всё убедились каков лидер ОПГ п Теперь док-ва причины открытия огня Изменено 5 июля, 2022 пользователем Izma41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 К сожалению, но из того, что вы мне показали видно, что я ставлю вас на колени, но причиной этого всего является конфликт из за ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izma41 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Накажите его по 2.11 РдуОПг ДТП не вижу, оловянный солдатик, кидай мне док-ва или 2.21 рдуопг Изменено 5 июля, 2022 пользователем Izma41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2022 И так. По первому видео заметил какой-то конфликт на вашем видео. Вам предложили уехать по дальше. На втором видео вы стоите на Ленте, где участник ОГП и сам Лидер оружием угрожают и показывают своё превосходство. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izma41 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 10:56, Rafik_Kazaryan сказал: И так. По первому видео заметил какой-то конфликт Я не заметил, док-ва пусть он предоставит + 2.11 рдуопг наказание ожидаю Ой, я чето первого видео не наблюдаю , удалилось походу! Жду док-ва все кто есть на этом видое откидвайте за дм , если не будет док-ва, + выговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Видеозапись конфликта предоставьте, а не где я вас на колени ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izma41 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Это ты мне должен, ты меня убил просто так получается? Если док-в нет то 2.21 Наказание по 2.11 также ожидаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Ну хорошо прикрепляю запись. 1. Тайм-Код: 8:10 до самого конца 15:00 Изменено 7 июля, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 Ну что ж. Выше я уже сказал свой вердикт. А вы получите серийную блокировку на 10 дней за нарушение пункта 10.1 Внутренних Правил Сервера: 10.1 – Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан до 15 дней] Вы в наглую удалили свои доказательства в жалобе, на которых был конфликт между ОПГ и с Вами. Удалив доказательства, Вы заработали себе преимущество. Лидер предоставил доказательства. Вопросов остаться не должно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться