Удалено модератором. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chernenko 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Disha_Evergarden 4. Суть: сотрудница занималась личными делами, ходила в магазин в форме. тем самым нарушив 4.4 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HhGSz-YPL_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте! Вас приветствует самый лучший , ЗГВ всего этого сервера - я, Диша Эвергарден, которая представляет ЦГБ г. Приволжск. Погнали по пунктам: 1. Вот Вы пишите , что я занималась личными делами - а доказательств Ваших не достаточно, а на сервере действует презумпция невиновности : Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Идите ищите стопроцентные док-ва, что я злоупотребила служебным положением. И как говорил мой один хороший знакомый, который ныне ЗГВ ОКБ на 4 - Пока не доказано - не волнует , что сказано. Пункт 4.4 кгс гласит о прогуле рабочего дня, на вашем же видео видно ,что я нахожусь в форме, так же в вашем видео не видно, что я делала в магазине, возможно я подготавливала Мероприятие для состава ЦГБ-П, так же в пункте не указано что я не имею право заходить в магазин, исходя из этого у вас недостаточно доказательств. Научитесь сливать, а потом пишите. Диша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с сотрудницей, о возможности проведения мероприятия для сотрудников младшего состава в данный момент. Не полные доказательства произошедшего. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудницы и структурного лидера. Ваших доказательств действительно недостаточно. Вы не могли знать, что именно делает сотрудница в интерьере магазина. Закрыто ввиду блокировки ФА автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...