Удалено модератором. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Akopovich 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Erik_Evergarden 4. Суть: Как вы повысили человека если у него не правильные отыгровки? Халатное отношение к работе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SrDQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я Зам.Зав.МА Erik_Evergarden. В жалобе прикреплены док-вы от третьих лиц, хотелось бы от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Удалено модератором. 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Если вы не знакомы с нашими ВПС, то напомню вам, что в них указано, что док-ва от 3 лица принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Я лично требую док-вы от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Удалено модератором. 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Дядя, ты никто и звать тебя никак, иди дальше что-то требуй у своих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 16:20, ZA ОКБ-М 7 сказал: Дядя, ты никто и звать тебя никак, иди дальше что-то требуй у своих сотрудников. Уважительнее прошу. Я сотрудников на первый раз прощаю, если такое повторяется, то я уже делаю отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Думаю сотрудник Старшего Состава провел беседу с данным сотрудником, после подачи заявления, а также разъяснил ошибки сделанные им. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит замечание за нарушение ФЗоОЗ: Спойлер - ответственно относиться к выполнению своих должностных обязанностей и поручений от начальника структуры, Правительства. Приказ будете отменён, с сотрудником старшего состава проведу профилактическую беседу. Закрыто ввиду блокировки ФА автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...