Danil_Stilo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jojo_Armani 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Прошу док-ва нарушения. Я и не обязан общатся с вами на вы. И тормоза на ф90 лучше чем на е34. Что логично. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SvkPQ Изменено 6 июля, 2022 пользователем Danil_Stilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 привет, я манфредо шверт мой ник написан неправильно, а так же нарушены правила подачи жалоб, а именно: Спойлер В качестве доказательной базы принимаются фото/видеоматериалы, выложенные только на следующие фото/видеохостинги: youtube.com, yapx.ru, imgur.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом сотрудника, исправьте пожалуйста пятый пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Напомню сотруднику о необходимости предоставить ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 16:11, Danil_Stilo сказал: Я и не обязан общатся с вами на вы. Привет!! Как раз таки обязаны, чему подтверждение пункт из уголовного кодекса: Спойлер 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. (Нужное в нашей ситуации выделил красным цветом) Доказательства Вашего же нарушения, Данил, можете лицезреть по ссылке. Вкратце расскажу о нарушении, Вы, Данил, перешли на "ты" после обращения к Вам сотрудника полиции, после чего я сделал предупреждение о том, что не стоит переходить на "ты" c сотрудниками, Вы же это проигнорировали и продолжили, на второй части видео замечаем второй Ваш переход на "ты", в ходе которого были задержаны за статью, прикреплённую выше. Вопросы остались ко мне?? Изменено 7 июля, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Пояснения от сотрудника вы получили, соглашусь с ним. Вопросы уважаемый остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...