Artem_Strelo4kin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Strelkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alecs_Orehov 4. Суть: 1)Сотрудник полиции пробил меня по базе данных в маске 2)После достаточно короткой погони мне удалось скрыться в лесу за парочкой деревьев где меня не должно быть видно 3)Они говорят мне выйти из машины и что у моей машины заведён двигатель 4)Без моих подсказок не знают что им делать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S4_NB8aPtSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я - Начальник ГУВД по городу Приволжск. Насчет того как вас увидели - ожидаем док-в от сотрудника. Не увидел вообще где сотрудник пробил ваш фоторобот и как-то узнал что вы в розыске, это уже идет нарушение ВПС и за него скажет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Atamann 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте На связи капитан Алекс Орехов у меня доказательств нет я не видел что он в маске Изменено 4 июля, 2022 пользователем Alex_Atamann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Если док-в нет - то следящая администрация рассмотрит нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Atamann 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Понесу любое наказание свою вину полностью осознаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Приложите тайм-коды к вашему видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Тайм-коды не предоставлены - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...