Sergey Montana 52 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Montana 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Samoilov 3. Суть: 1.Sergey_Montana 2.Maestro_Samoilov 3.Суть: 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Sr1DH Изменено 4 июля, 2022 пользователем Sergey-Vladimirovich ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброе утро, уважаемый Сергей Владимирович, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый день! То есть, по вашему нормально, что сотрудник меня оскорбил? В нон Рп чат. Когда я ему даже не слова не написал. в Рп чат, прошу вас провести с сотрудником беседу либо же выдать наказание. Что за дела Оскорбление без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 ку. нарушений не вижу от себя. если я вас оскнул, то это должны были увидеть админы, и выдать мне мут. увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Ещё раз добрый день. Нарушение как раз то кий от вас есть оскорбление в нон рп чат. с Вами какой либо диалог вести не желаю. А именно ваши же слова, можно прировнять к пункту 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 оск в нонпр чат? мут на сервере. но никак не жб на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Встречный вопрос, Умник, Вы кто такой, что бы мне указывать, что мне делать Оскорбление в нон рп чат. Было, было! Куда смотрела админинстрация. Мне неизвестно. Ещё раз спрашиваю , вы кто такой , что бы мне указывать Это моё дело. Безнаказанным решил уйти не получиться. Я буду добиваться , что бы с вами была проведена беседа , либо же что бы вы получили наказание. С вами вести какой либо диалог не желаю. Ожидаю ответа от Лидера Фракции. ответа Сзф. Попрошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за неадекватное общение в нонРП чат. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Частично согласен с ответом лидера, с сотрудником проведём профилактическую беседу, так как нарушение не столь серьезное для наказания. Если бы оскорблений похожего типа было несколько - сотрудник был бы наказан. В данном случае считаю, что наказывать сотрудника будет нецелесообразно, но беседу проведём. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую. Нет, вопросов не имею. Благодарю вас за справедливое решение данной ситуации. Благодарю вас. Приятного вечера. Я бы на месте вашего сотрудника подумал трижды. Я всего лишь ехал по делам, и тут прилетает оскорбление в нон Рп чат. С Вашим ответом солидарен. Ещё раз извиняюсь , что трачу ваше и свое время. Проведите с сотрудником дополнительно беседу по мере возможности. С такими , как данный сотрудник , общаться нет абсолютно никакого желания. Мне до его уровня , разумеется , очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросов по вердикту не имеете. Приношу извинения за доставленные неудобства, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться