Перейти к содержанию
Anthony_Walker

[ПГ] Wolfgangskiy - Blaze_Wolfgangskiy

Рекомендуемые сообщения

Anthony_Walker

1. Ваш никнейм: Anthony_Walker
2. Никнейм игрока: Blaze_Wolfgangskiy
3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy
4. Суть: OFF от RP + NonRP(Взял броник) + Какая причина для открытия огня? Сразу напишу если вопросы про базу будут. Базу я не пушил, я просто подъехал к ней увидев подозреваемого, а после того как вышел из авто этот "индивидум" открыл ко мне огонь, преда даже не было, бро. Ну и в итоге у него розыск и из-за того, что он дал по мне тыку я решил его задержать/нейтрализовать как ООП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jd8XNyYrprI

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Здравствуйте, ожидаем ответа игрока.

Поделиться сообщением

bolevoy
В 04.07.2022 в 02:31, Anthony_Walker сказал:

1. Ваш никнейм: Anthony_Walker
2. Никнейм игрока: Blaze_Wolfgangskiy
3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy
4. Суть: OFF от RP + NonRP(Взял броник) + Какая причина для открытия огня? Сразу напишу если вопросы про базу будут. Базу я не пушил, я просто подъехал к ней увидев подозреваемого, а после того как вышел из авто этот "индивидум" открыл ко мне огонь, преда даже не было, бро. Ну и в итоге у него розыск и из-за того, что он дал по мне тыку я решил его задержать/нейтрализовать как ООП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jd8XNyYrprI

Приветствую! Я понял свою ошибку, наказание получил, делал не зная правил, забыл за время отсутствия в игре. Извиняюсь за данные действия. В следующий раз лучше изучу все правила(РПО и ВПС) и буду понимать что можно делать а что нельзя. 
Blaze_W

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Игрок будет наказан за ДМ, офф от РП, а также за то что взял амуницию во время перестрелки. Ожидаем ответа следящего за ПГ.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Игрок будет наказан по следующим пунктам ВПС:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи доказанного администрацией намеренного выхода/вылета из игры (logged out) во время RP-ситуации, которые складываются не в Вашу пользу

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Игрок будет наказан по следующему пункту РПО:

Цитата

8.14 — Запрещено использовать чек-поинты пополнения здоровья и брони во время перестрелок с МВД.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...