Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Romano 4. Суть жалобы: Цитата 3.5. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый день/утро Для начала скажу что перед тем как встретить вас я был на тренировке, на тренировке я умер и возродился в больнице мирного, когда я пришел увы навязался на вашу толпу После того как получилось уйти в увд я пошел за аммуницией P.S. на тот момент я не знал о /logout потому не смог появиться в отделении сразу, потому мне и пришлось добираться своими средствами, следственно я и нарвался на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте ,Генерал-майор Клинских, соглашусь с сотрудником , действительно рядовой только обучается работе и с ним будет по этому поводу проведена беседа.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Ответ Ваш меня не интересует, жду вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Передаю жалобу на рассмотрение ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Vyacheslav_Romano - ещё сотрудник ВШП, рядовой. Нарушение не столь серьёзное, между беседой и устным выговором. Если лидер желает на первый раз провести с ним беседу, то пусть так и будет. При повторном нарушении уже будет наказан. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Хорошо, пусть будет так как считает лидер. Вопросов нет, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться