Zalets7 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jons_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov, Flame_Flowers 4. Суть: Здравствуйте, что делаете на нашей базе? Пруфы погони если они есть? Под предлогом "нужно проверить территорию" вы заходите на нашу базу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fkSpll6MVcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! На связи Flame , на которого была оформлена жалоба. На ваших док-вах на базе себя не наблюдаю . Завтра предоставлю док-ва того , что там был осуществлён вызов , а так же докажу , что я не штурмовал вашу базу , а сразу же уехал после закрытия вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую. Повторюсь , себя на базе не наблюдаю , а если понадобятся док-ва вызова , то я их предоставлю по требованию администрации или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Пока на рассмотрении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 взял во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер, мой сотрудник не заходил на территорию базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер, Дмитрий находится в ГИБДД. Измените заголовок жалобы, а также дополните второй пункт для корректного рассмотрения ситуации связанной с Дмитрием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер, вы можете закрыть жалобу, претензий я не имею. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Взаимно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...