Adam_Reez 12 · ID: #21 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 09:56, Вячеслав Бакаев сказал: Давайте будем честны к друг другу: вам сказали предъявить документы, вы не захотели это делать, аналогично с выходом из автомобиля. Клоунаду провоцируете скорее Вы, а не сотрудники внутренних дел, содействовать друг другу не запрещено, а даже наоборот - нужно. А давайте будем еще честнее к друг-другу, не предвзятость-ли это? Останавливают меня сотрудники ГУВД по причине проверки документов, я уточняю у них - В чем заключается суть проверки этих документов? И Ваш сотрудник мгновенно выдумал причину для проверки документов. И да, почему я все никак не пойму, почему я должен покидать автомобиль, только из-за прихоти Вашего сотрудника? Уж настолько лень довести РП процесс до конца? Не стоит таким способом защищать сотрудников, говоря о том что я устраиваю клоунаду - ведь на записи прекрасно видно, кто ее устраивает. Ну, ладно, я бы понял если-бы я как-то задел данных сотрудников но, я ехал спокойно по своим делам. Ох уже эта предвзятость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #22 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 03:23, Noah_Hillton сказал: Останавливают меня сотрудники ГУВД по причине проверки документов, я уточняю у них - В чем заключается суть проверки этих документов? И Ваш сотрудник мгновенно выдумал причину для проверки документов. Вы обязаны были предъявить документы на основании 2.1.1 ПДД, вам его полезно изучить. Сотрудник УВД, насколько я понял, первый попросил Вас выйти из автомобиля за неподчинение. В чем была проблема передать паспорт, если уверены, что ничего не нарушили? Поверьте, к вам возникнут только больше подозрений. Давайте теперь всю работу правоохранительных органов называть клоунадой, раз вам так захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #23 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 07:02, Вячеслав Бакаев сказал: Вы обязаны были предъявить документы на основании 2.1.1 ПДД, вам его полезно изучить. Сотрудник УВД, насколько я понял, первый попросил Вас выйти из автомобиля за неподчинение. В чем была проблема передать паспорт, если уверены, что ничего не нарушили? Поверьте, к вам возникнут только больше подозрений. Давайте теперь всю работу правоохранительных органов называть клоунадой, раз вам так захотелось. Клоунада в основном из-за предвзятости, вот и все. Я же говорю, с моей стороны не было никаких нарушений и ранее тоже не было. Так почему я должен вести с ним диалог? Ладно бы он меня остановил и предъявил за тонировку но, нет-же, он это придумал потом, как сотрудники ГУВД меня остановили. И тем не менее, если ты начинаешь сам процесс, так будь добр собери себя в руки и доиграй до последнего, а не пакуй тогда, когда тебе скучно Мы же в удобных случаях говорим что, это пародия на реальную жЫзнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #24 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 05.07.2022 в 23:41, Noah_Hillton сказал: Я же говорю, с моей стороны не было никаких нарушений и ранее тоже не было. Так почему я должен вести с ним диалог? Ориентировка может поступить на похожий автомобиль, а сотрудники тем самым ошибиться (естественно в рамках RP). Всё бывает, Вам всего-лишь нужно было предоставить документы и, раз вы действительно не нарушали, вас бы отпустили. В 05.07.2022 в 23:41, Noah_Hillton сказал: И тем не менее, если ты начинаешь сам процесс, так будь добр собери себя в руки и доиграй до последнего, а не пакуй тогда, когда тебе скучно Мы же в удобных случаях говорим что, это пародия на реальную жЫзнь. Сотрудники задержали Вас имея на это основание. Я повторюсь, неважно, что нужно было сотруднику, Ваша задача предоставить документы, а не вызывать все больше подозрений с вашей стороны. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #25 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Автомат он вправе достать, так как были на то причины что вы уедете, дабы это предотвратить было оружие в руках, все в рамках его законодательства. Что Вас смущает в том что, вы были пробиты по номеру авто на котором двигались? Вас затем же пробили по КПК, кепку снимать не нужно, черты лица и так неплохо видно. Так как Денис является сотрудником ГИБДД, то он мог вполне помогать своему коллеге. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #26 Опубликовано 7 июля, 2022 В 07.07.2022 в 10:45, Invoker Hokage сказал: Добрый день. Автомат он вправе достать, так как были на то причины что вы уедете, дабы это предотвратить было оружие в руках, все в рамках его законодательства. Что Вас смущает в том что, вы были пробиты по номеру авто на котором двигались? Вас затем же пробили по КПК, кепку снимать не нужно, черты лица и так неплохо видно. Так как Денис является сотрудником ГИБДД, то он мог вполне помогать своему коллеге. Если остались вопросы - задавайте. Где мою личность пробили? Там пробили только автомобиль. Вы вообще смотрели доказательства? Должен вести диалог тот, который остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #27 Опубликовано 7 июля, 2022 На дополнительном рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #28 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Пробили автомобиль, потому что Вы документы предоставлены Вами не были, уже у участка пробили и по КПК Вас. Полицейские сами будут разбираться, кто будет останавливать, кто будет вести диалог - нарушений здесь нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #29 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 00:39, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. Пробили автомобиль, потому что Вы документы предоставлены Вами не были, уже у участка пробили и по КПК Вас. Полицейские сами будут разбираться, кто будет останавливать, кто будет вести диалог - нарушений здесь нет. Вопросы остались? Где меня пробили по КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #30 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Немного изменяю вердикт, ибо пробивали именно у КПК на видео другого человека. Товарищ полицейский инспекции безопасности дорожного движения пробил Ваш автомобиль по номерам, там же в свою очередь выбилась абсолютно вся нужная информация про Вас (в отыгровках это также указано), соответственно, никаких нарушений нет. Вопросы остались? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #31 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 12:24, Alexandr_Vlasov сказал: Немного изменяю вердикт, ибо пробивали именно у КПК на видео другого человека. Товарищ полицейский инспекции безопасности дорожного движения пробил Ваш автомобиль по номерам, там же в свою очередь выбилась абсолютно вся нужная информация про Вас (в отыгровках это также указано), соответственно, никаких нарушений нет. Вопросы остались? Пробить автомобиль это одно - а пробить личность это разные вещи. Или вы только в удобные моменты это используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #32 Опубликовано 13 июля, 2022 При пробитии автомобиля вся необходимая информация для дальнейшего взаимодействия уже была получена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться