Перейти к содержанию
Adam_Reez

Жалоба на Denis_Andreev - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Adam_Reez

1. Ваш никнейм: Noah_Hillton
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev
4. Суть: Привет!

0.58 - Не знаю зачем, да почему - но, сотрудник решил достать автомат.

1.25 - Проверяет по базе данных автомобиль, затем говорит сотруднику ГУВД мой номер паспорта - даже не убедившись в том что, за рулем сидит именно владелец, а не кто-то другой. А убедиться можно было с помощью КПК и фото моего лица предварительно сняв с меня кепку хотя-бы.

5.10 - Достает пистолет и приказывает мне выйти из машины. Интересно, на каком основание? Я не отказывался предоставлять сотруднику ГУВД свои документы и вообще не понимаю, почему данный сотрудник ГИБДД на протяжение всей этой клоунады вмешивался в работу сотрудников ГУВД?

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравствуйте.

В 03.07.2022 в 22:06, Noah_Hillton сказал:

Пункт который запрещает? Я его применял что-ли? Вроде бы нет.

1.25 - Проверяет по базе данных автомобиль, затем говорит сотруднику ГУВД мой номер паспорта - даже не убедившись в том что, за рулем сидит именно владелец, а не кто-то другой. А убедиться можно было с помощью КПК и фото моего лица предварительно сняв с меня кепку хотя-бы.

Я передал информацию, а дальше у Вас просили документы, но требование игнорировали фразой "Пробивайте номер".

5.10 - Достает пистолет и приказывает мне выйти из машины. Интересно, на каком основание? Я не отказывался предоставлять сотруднику ГУВД свои документы и вообще не понимаю, почему данный сотрудник ГИБДД на протяжение всей этой клоунады вмешивался в работу сотрудников ГУВД?

Приехал Полковник ГИБДД, мой прямой начальник, я ему рассказал суть ситуации. Он сказал применять силу и доставать Вас, что я и сделал.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Denis_Andreev
Корректировка текста.

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 03.07.2022 в 22:11, Denis_Andreev сказал:

Пункт который запрещает? Я его применял что-ли? Вроде бы нет.

Зачем было его вообще доставать? Оружие обычно достают в том случае, если собираются его применять. Просто страшно стало, вот решил поинтересоваться.

Я передал информацию, а дальше у Вас просили документы, но требование игнорировали фразой "Пробивайте номер".

Какую информацию? О том что владелец автомобиля такой-то такой, а за рулем не знаю кто? Ладно.

И тем не менее, я не отказывался передавать документы что прекрасно видно на видеозаписи.

Приехал Полковник ГИБДД, мой прямой начальник, я ему рассказал суть ситуации. Он сказал применять силу и доставать Вас, что я и сделал.

Предоставьте этому доказательства для полного разбора.

И все же, это не отменяет тот факт - что необходимо по своей хотелки доставать человека из автомобиля.

Если Вам полковник скажет нарушить ВПС, Вы так-же спокойно его нарушите?

Изменено пользователем Noah_Hillton

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 03.07.2022 в 22:27, Noah_Hillton сказал:

Зачем было его вообще доставать? Оружие обычно достают в том случае, если собираются его применять. Просто страшно стало, вот решил поинтересоваться.

Поинтересовались? Хорошо.

Какую информацию? О том что владелец автомобиля такой-то такой, а за рулем не знаю кто? Ладно.

И тем не менее, я не отказывался передавать документы что прекрасно видно на видеозаписи.

Как Вы можете прокомментировать "Зачем Вам мои документы? Пробивайте по номеру"?

Предоставьте этому доказательства для полного разбора, дабы если что еще оформить жалобу на полковника.

И все же, это не отменяет тот факт - что необходимо по своей хотелки доставать человека из автомобиля.

Я Вам дал требование покинуть авто, но Вы проигнорировали. Требование покинуть автомобиль говорил на только я, но и сотрудник УВД до моих слов.

Доказательства неподчинения предоставить могу, всего остального не обязан по ФЗоП.

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 03.07.2022 в 22:31, Denis_Andreev сказал:

Как Вы можете прокомментировать "Зачем Вам мои документы? Пробивайте по номеру"?

Ну, а там где-то было написано что "Я отказываюсь"? Или слова по типа "Нет" и.т.д?

Я Вам дал требование покинуть авто, но Вы проигнорировали. Требование покинуть автомобиль говорил на только я, но и сотрудник УВД до моих слов.

Таймкод подскажите, где сотрудник требовал покинуть автомобиль? И на каком основание?

Доказательства неподчинения предоставить могу, всего остального не обязан по ФЗоП.

Тут нет никакого неподчинение, а лишь маленькое недопонимание, по типа, а зачем я должен выходить из авто? Только потому что тебе сложно потратить пару минуток своей драгоценной жизни и довести всю ситуацию до ума?

Еще раз подчеркну что, отказа с моей стороны не было. 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 03.07.2022 в 22:35, Noah_Hillton сказал:

Ну, а там где-то было написано что "Я отказываюсь"? Или слова по типа "Нет" и.т.д?

Игнорирование требования могу рассчитать как неподчинение.

Таймкод подскажите, где сотрудник требовал покинуть автомобиль? И на каком основание?

Зачем же тайм-код? Я Вам прямые доказательства предоставлю - yapx.ru/u/SrkOL. На данных доказательствах видно моё требование и сотрудника (требование сотрудника в самом верху чата). Вы его не выполнили, я достал Вас силой.

Тут нет никакого неподчинение, а лишь маленькое недопонимание, по типа, а зачем я должен выходить из авто? Только потому что тебе сложно потратить пару минуток своей драгоценной жизни и довести всю ситуацию до ума?

Еще раз подчеркну что, отказа с моей стороны не было. 

Игнорирование требования рассчитываю как неподчинение. Вам много раз сказали покинуть автомобиль, однако требования были проигнорированы. Исходя из вышесказанного были задержаны.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 03.07.2022 в 22:38, Denis_Andreev сказал:

Игнорирование требования могу рассчитать как неподчинение.

Игнорирование такого то и не было, я отвечал. 

Даже в конце видно, что я был готов уже передать документы но...

Зачем же тайм-код? Я Вам прямые доказательства предоставлю - yapx.ru/u/SrkOL. На данных доказательствах видно моё требование и сотрудника (требование сотрудника в самом верху чата). Вы его не выполнили, я достал Вас силой.

Я не вижу в чате приказа о выходе из автомобиля от сотрудника ГУВД, а лишь кусочек чего-то.

Игнорирование требования рассчитываю как неподчинение. Вам много раз сказали покинуть автомобиль, однако требования были проигнорированы. Исходя из вышесказанного были задержаны.

Почему я должен был покидать автомобиль то? По твоей хотелки?

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 03.07.2022 в 22:49, Noah_Hillton сказал:

Игнорирование такого то и не было, я отвечал. 

Даже в конце видно, что я был готов уже передать документы но...

Нужно было изначально передать документы, а не просить несколько раз пробивать по номерам.

Я не вижу в чате приказа о выходе из автомобиля от сотрудника ГУВД, а лишь кусочек чего-то.

Двух требований достаточно. Вы их игнорировали, соответственно, были задержаны.

Почему я должен был покидать автомобиль то? По твоей хотелки?

Вас просили передать документы, Вы не передавали, соответственно, начался процесс задержания.

Ожидайте ответ руководства.

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 03.07.2022 в 22:53, Denis_Andreev сказал:

Нужно было изначально передать документы, а не просить несколько раз пробивать по номерам.

А где указано об этом?

Я так и буду отвечать до последнего, я не отказывался)

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 03.07.2022 в 22:57, Noah_Hillton сказал:

А где указано об этом?

Пункт 2.1.1 ПДД. Также, есть Статья 7.7 УК РП, или она на Вас не распространяется?

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 03.07.2022 в 23:00, Denis_Andreev сказал:

Пункт 2.1.1 ПДД. Также, есть Статья 7.7 УК РП, или она на Вас не распространяется?

ПДД

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих Министерства внутренних дел передавать им, для проверки:

- водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории.

Я же не отказывался, я пытался изначально достучаться, мол, на каком основание? Если оснований нет, пробивайте по КПК.

УК 

7.7 Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Почему я должен был выходить из автомобиля? Я же говорил что, я не отказываюсь показывать свои документы. Или теперь можно устроиться в ГУВД/ГИБДД и орать "Выходим из автомобиля" - а если не выходит выдавать ему розыск и паковать? Ну, такое себе, конечно. 

Подмечу то, что у меня не было ни единого штрафа за собой, в розыске я тоже не был и даже не нарушал ПДД. Так зачем мне покидать автомобиль? Когда даже не Вы изначально вели со мной диалог.

И не до конца понял, почему все дружно проигнорировали ДТП?

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 03.07.2022 в 23:19, Noah_Hillton сказал:

Я же не отказывался, я пытался изначально достучаться, мол, на каком основание? Если оснований нет, пробивайте по КПК.

Я так и сделал, пробив Ваш номер по КПК и сообщил данные сотрудникам УВД. Однако, от этого требование предоставить документы не исчезло. Вы требование игнорировали.

В 03.07.2022 в 23:19, Noah_Hillton сказал:

Почему я должен был выходить из автомобиля? Я же говорил что, я не отказываюсь показывать свои документы. Или теперь можно устроиться в ГУВД/ГИБДД и орать "Выходим из автомобиля" - а если не выходит выдавать ему розыск и паковать? Ну, такое себе, конечно. 

Не стоило игнорировать наши требования, тогда никто бы Вас и не доставал из автомобиля силой.

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 03.07.2022 в 23:21, Denis_Andreev сказал:

Я так и сделал, пробив Ваш номер по КПК и сообщил данные сотрудникам УВД. Однако, от этого требование предоставить документы не исчезло. Вы требование игнорировали.

Не стоило игнорировать наши требования, тогда никто бы Вас и не доставал из автомобиля силой.

Я не игнорировал, я уточнял, на каком основание? И уже в десятый раз напишу, я не отказывался, хоспаде. 

Вы должны были держать ситуацию под контролем и вытаскивать меня в том случае, если я отказался бы предоставлять свои документы!

Что вообще за основание "Проверка документов"?

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 03.07.2022 в 23:24, Noah_Hillton сказал:

Я не игнорировал, я уточнял, на каком основание? И уже в десятый раз напишу, я не отказывался, хоспаде. 

Ответ дан выше.

Вы должны были держать ситуацию под контролем и вытаскивать меня в том случае, если я отказался бы предоставлять свои документы!

Игнорирование требования рассчитываю как неподчинение. Ответ дан выше.

Что вообще за основание "Проверка документов"?

Я не знаю какое было основание у сотрудников ППС (напишите на них жалобу и спросите), а у меня было основание - это Ваша тонировка.

Корректировка текста.

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 03.07.2022 в 23:26, Denis_Andreev сказал:

Ответ дан выше.

Игнорирование требования рассчитываю как неподчинение. Ответ дан выше.

Я не знаю какое было основание у сотрудников ППС (напишите на них жалобу и спросите), а у меня было основание - это Ваша тонировка.

Останавливал меня сотрудник ППС, а не Вы.

2.3 тайм - А Вы уже придумали причину моей остановки, даже не представились не говоря о УД, что необходимо было сделать первым делом, если начинаете диалог с гражданским лицом.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 03.07.2022 в 23:35, Noah_Hillton сказал:

Останавливал меня сотрудник ППС, а не Вы.

А Вы уже придумали причину моей остановки, даже не представились не говоря о УД, что необходимо было сделать первым делом, если начинаете диалог с гражданским лицом.

Я заметил правонарушение и игнорирование требования, соответственно, имею право начать также реагировать. Если не имею такого права, то приложите пункт НПД который запрещает.

Я несколько раз отыгрывал нашивку "Спец.Роты", соответственно, отношусь к ней, и пункт 5.1 ФЗоП распространяется на меня как на сотрудника спецподразделения.

Поделиться сообщением

Adam_Reez
В 03.07.2022 в 23:39, Denis_Andreev сказал:

Я заметил правонарушение и игнорирование требования, соответственно, имею право начать также реагировать. Если не имею такого права, то приложите пункт НПД который запрещает.

Я несколько раз отыгрывал нашивку "Спец.Роты", соответственно, отношусь к ней, и пункт 5.1 ФЗоП распространяется на меня как на сотрудника спецподразделения.

Когда едет автомобиль, он нарушает пункт ПДД, каковы действия должны быть сотрудника?

Остановить - представиться и указать пункт КоАП какой он нарушил. 

И об этом написано в ФЗоП. 

Вы просто влезли в диалог сотрудника ГУВД и выдумали нарушение, которое в принципе то и отсутствовало.

И тем не менее, я ничего не нарушал.

Цитата

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников.

Что мне должна говорить нашивка какая-то? Что если есть нашивка, то и УД не надо показывать?

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Мой ответ по ситуации неоднократно дан выше. Ожидайте ответ руководства.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

Меры предосторожности, не запрещено.

В 04.07.2022 в 02:06, Noah_Hillton сказал:

Вы сами себе выдумали, что сотрудник назвал именно Вас. Он пробил государственный номерной знак и сообщил данные владельца без утверждения, что это вы.

Давайте будем честны к друг другу: вам сказали предъявить документы, вы не захотели это делать, аналогично с выходом из автомобиля. Клоунаду провоцируете скорее Вы, а не сотрудники внутренних дел, содействовать друг другу не запрещено, а даже наоборот - нужно. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...