саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Tom_Collins 3. Преступная группировка: [Семья] Collins 4. Суть: причина стрельбы. прошу разбирать жалобу на данного игрока в данной жалобе.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6IaL-6UfVps Изменено 3 июля, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! На связи лидер семьи "Collins". Передал вашу жалобу участнику, на которого составлена жалоба. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hromov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я Tom_Collins. Огонь по Вам был открыт ввиду того, что вы принимали участие в перестрелке и уезжали с места перестрелки, и вас, как свидетелей, было сказано убить- путём открытия огня. К сожалению, по техническим составляющим моей цифровой техники, я не в силах вести какого либо счёта видео фиксации. Но хочу заметить, что вся необходимая информация предоставлена была Вами же в самой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2022 Как я и написал, я прошу разобрать эту жалобу в другой жалобе. Так будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2022 И снова здравствуйте! Исходя из итогов жалобы, которую рассмотрели выше, не понятно, была ли перестрелка. Участники утверждают, что перестрелка была, но, найти док-ва не могут. Без доказательств перестрелки, вердикт: участник нарушил. Ждём решения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте! Исходя из той жалобы, никакой перестрелки не было Игрок будет наказан Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться