Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Aichenwald 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: неправомерная выдача наказания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую, жалобу передал главному следящему за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Жду ваших доказательств в личные сообщения, в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Рассмотрел и зафиксировал то, что вы мне отправили, отвечу тут полноценно. Пункт ВПС, который вы нарушили достаточно серьёзен, по этому, скорее всего, лидер и не стал вас освобождать от ответственности за 5.9 КГС. Как вы сами уточнили, вы можете быть освобождены от ответственности, по усмотрению лидера. Лидер решил, что не будет вас освобождать, с решением его я полностью согласен. Не вижу со стороны лидера никаких нарушений, остались вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 возможно ли заменить на замечание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 В вашем случае, лидер уже выбрал меру взыскания, я на них не могу влиять, по этому никакой замены быть не может, ибо лидер поступил согласно правилам. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 24 Часа прошло, никаких ответов не последовало. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...