Перейти к содержанию
Matteo_Novak

Жалоба на Lucifer_Evergarden - ЦГБ г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Novak

1. Ваш никнейм: William_Aichenwald
2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Evergarden
4. Суть: отказ от лечения+узи в асмп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SrdiG

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kotz

Здравствуйте. На предоставленных вами доказательствах видно, как сотрудник проводит медицинскую комиссию призывнику, вы решили вмешаться в данный процесс, хотя в это время были свободные сотрудники, готовые оказать требуемую помощь. Это не является отказом от оказания медицинской помощи.  Что касается "узи в асмп", существуют переносные, мобильные аппараты ультразвукового исследования. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.
На парковке больницы находилось достаточно много автомобилей СМП, собственно, как и врачей. Вы могли обратиться со своей проблемой к одному из свободных врачей.
Насчёт УЗИ в автомобиле СМП. Как и сказал структурный лидер выше, в мире имеются переносные аппараты УЗИ, которые и находились в каретах СМП во время призыва.
Сотрудник наказан не будет, ибо нарушений за ним не замечено.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

а это нормально, что он в /b отказал мне в лечении? или дальше будем блатить?

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый день.
Свой ответ с пояснениями я предоставил выше. Как таковых нарушений за сотрудником не было замечено. Вы могли обратиться к другому свободному врачу на парковке.
Если вы не согласны с моим вердиктом, то напишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...