Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Aichenwald 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Evergarden 4. Суть: отказ от лечения+узи в асмп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SrdiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. На предоставленных вами доказательствах видно, как сотрудник проводит медицинскую комиссию призывнику, вы решили вмешаться в данный процесс, хотя в это время были свободные сотрудники, готовые оказать требуемую помощь. Это не является отказом от оказания медицинской помощи. Что касается "узи в асмп", существуют переносные, мобильные аппараты ультразвукового исследования. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. На парковке больницы находилось достаточно много автомобилей СМП, собственно, как и врачей. Вы могли обратиться со своей проблемой к одному из свободных врачей. Насчёт УЗИ в автомобиле СМП. Как и сказал структурный лидер выше, в мире имеются переносные аппараты УЗИ, которые и находились в каретах СМП во время призыва. Сотрудник наказан не будет, ибо нарушений за ним не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 а это нормально, что он в /b отказал мне в лечении? или дальше будем блатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый день. Свой ответ с пояснениями я предоставил выше. Как таковых нарушений за сотрудником не было замечено. Вы могли обратиться к другому свободному врачу на парковке. Если вы не согласны с моим вердиктом, то напишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...