mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mitrofan_Walker 3. Суть: короче дб 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=g5asAjiS5QI Изменено 3 июля, 2022 пользователем s1lence001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу. Свою вину признаю, буду наказан. Ожидайте ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за стрельбу из авто. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта за DB, также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за блокировку, согласно пункту 8.1 ОПСГО. Закрыто. Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться