Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 4. Суть: Бегу без оружия, кричу, мол сдаюсь, после чего останавливаюсь и стою некоторое время. Сотруднику всё равно, дальше продолжает вести огонь. Наверное DM-kill. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=K4Fp6cY2ZNI Изменено 4 июля, 2022 пользователем Tyler_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. Полковник Ветров. Таких сотрудников в ГИБДД-П. Нет. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Dmitry Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник служит в ГИБДД г.Невский - измените заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 15:28, Invoker Hokage сказал: Доброго времени суток! Сотрудник служит в ГИБДД г.Невский - измените заголовок и второй пункт жалобы. Спасибо, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Приложите видеозапись со звуком вашего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 17:04, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Приложите видеозапись со звуком вашего микрофона. Такого к сожалению нету, запись идёт без звука, но я думаю и так можно понять, что я сдавался. Бегу в сторону сотрудника, не стреляюсь и останавливаюсь на месте, но огонь по мне продолжался вестись. Другой же сотрудник услышал мои слова и продолжил стреляться уже с другими участниками группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Не могу принять данную жалобу, ибо Вы могли говорить абсолютно что угодно. Данные ситуации обговаривал с ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Есть ли у Вас вся ситуация, которая на тот момент происходила. Крайне трудно вынести вердикт в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 14:06, Invoker Hokage сказал: Доброго времени суток! Есть ли у Вас вся ситуация, которая на тот момент происходила. Крайне трудно вынести вердикт в такой ситуации. Всей ситуации нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...