artem671767 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Artem_Volzhsky 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Spartack_Kadyrov 4. Суть жалобы: Приветствую! Данный человек оставил меня на авто, сказал , что это якобы ограбление . и чтоб я вышел с авто. После того, как я с авто не вышел , то он застрелил меня , без всяких отыгровок гана , а так же дал 5 звёзд розыска. Данный человек уже получил наказание за слив фракции, но я требую, что-бы мне выплатили компенсацию, из-за данного человека у меня не состоялась встреча с знакомыми, не получил зарплату, а так же отсиживаю в КПЗ 80 минут не лишнего для меня времени. Ущерб оцениваю в 1.000.000 игровой валюты. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/50CYjHx Изменено 3 июля, 2022 пользователем artem671767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уволен из рядов ГУВД-М за слив фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться