Перейти к содержанию
Tyler Wagner

Жалоба на Denis_Andreev - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Tyler Wagner

1. Ваш никнейм: Tyler_Shulgin
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev
4. Суть: DB и кажется ЕПП (превышение за пределами дорог, езда по рельсам)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RuPy-NdRi_A

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравствуйте.

Действительно, наезд был. Однако, ваши "доблестные" друзья взорвали моё авто, а вскоре и убили меня. Если бы они не стреляли по мне, то я уверен, что мы бы отыграли отличную RP-ситуацию и я бы оказал Вам мед.помощь.

ЕПП не доказано.

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравия Желаю.
На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. Полковник Ветров.

DB здесь намеренного не наблюдаю. Скорее всего это пролагивания. А если глянем дальше момент то, оно так и есть!
ЕПП не наблюдаю, даже если оно и есть даст вердикт ПГС. То по форуму не наказуемо!
Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Также, недостаточно доказательств. Не видно что было дальше, непосредственно после наезда. У Вас есть фиксация после наезда?

Поделиться сообщением

Tyler Wagner
В 03.07.2022 в 22:58, Dmitry Vetrov сказал:

Здравия Желаю.

DB здесь намеренного не наблюдаю. Скорее всего это пролагивания. А если глянем дальше момент то, оно так и есть!
ЕПП не наблюдаю, даже если оно и есть даст вердикт ПГС. То по форуму не наказуемо!
Вопросы?

Здравствуйте, ну раз это пролагивания, то ждём доказательства от сотрудника. Так же могу приложить доказательства от члена группировки, он тоже зафиксировал наезд. Про ЕПП вопросов нет.

Изменено пользователем Tyler_Shulgin

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравия Желаю.
Доказательная база, от сотрудника не требуется.
Так как действует призумция-невинновности. Докажите вы, что это был намеренный наезд!

Поделиться сообщением

Tyler Wagner
В 03.07.2022 в 23:00, Denis_Andreev сказал:

Также, недостаточно доказательств. Не видно что было дальше, непосредственно после наезда. У Вас есть фиксация после наезда?

Здравствуйте, доказательств тут предостаточно, отчётливо виден наезд. Далее видно как Вы уезжаете за поезд. Хочу увидеть доказательства от Вашего лица.

В 03.07.2022 в 23:10, Dmitry Vetrov сказал:

Здравия Желаю.
Доказательная база, от сотрудника не требуется.
Так как действует призумция-невинновности. Докажите вы, что это был намеренный наезд!

Доказывать я ничего не собираюсь, почему сотрудник поехал именно на меня? Мог поехать в другой въезд в депо. Ждём ответ от Администрации.

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравия Желаю.
Остаюсь при своем мнение.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Процессуальные действия от меня были по отношению к Вам? Нет, не было. Соответственно, по ФЗоП доказательства от меня не нужны. Ожидайте ответ руководства.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Давайте начнем с того, что Вы сами пошли под колеса патрульного автомобиля, подвергая себя опасности. Так как у сотрудника загорелся автомобиль, он отъехал подальше от Вас, чтобы взрывная волна не достала участников преступной группировки. Запись обрывается через 2 секунды после наезда, соответственно, любую ситуацию можно перевести на свою сторону используя обрезку видеоролика. Намеренного наезда я не вижу, аналогично с ЕПП - его тут вообще нет. 

Поделиться сообщением

Tyler Wagner
В 04.07.2022 в 12:12, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте. Давайте начнем с того, что Вы сами пошли под колеса патрульного автомобиля, подвергая себя опасности. Так как у сотрудника загорелся автомобиль, он отъехал подальше от Вас, чтобы взрывная волна не достала участников преступной группировки. Запись обрывается через 2 секунды после наезда, соответственно, любую ситуацию можно перевести на свою сторону используя обрезку видеоролика. Намеренного наезда я не вижу, аналогично с ЕПП - его тут вообще нет. 

Сотрудник начал задержание, я начинаю убегать, зачем мне самому нужно бросаться под колёса авто? Сотрудник уезжал после открытия огня по нему и сбил меня.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 04.07.2022 в 14:52, Tyler_Shulgin сказал:

Сотрудник начал задержание, я начинаю убегать, зачем мне самому нужно бросаться под колёса авто? Сотрудник уезжал после открытия огня по нему и сбил меня.

Я то откуда знаю? Это надо у Вас спросить

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток!

Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, поясню Вам:

Наезд был совершен, да, но не намеренный. Все же, нужно было какую-то ситуацию отыграть, но в момент наезда Вы расстреливали авто, то есть вы сами же помешали этому, так как это ситуация в ситуации. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tyler Wagner
В 05.07.2022 в 14:04, Invoker Hokage сказал:

Доброго времени суток!

Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, поясню Вам:

Наезд был совершен, да, но не намеренный. Все же, нужно было какую-то ситуацию отыграть, но в момент наезда Вы расстреливали авто, то есть вы сами же помешали этому, так как это ситуация в ситуации. Вопросы остались?

Ну лично я не расстреливал авто, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...