Artem_Strekalovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Veronov 2. Название фракции: вроде с ГИБДД Приволжска. 3. Никнейм сотрудника фракции: Lord_Mironov, Oskar_Dirlewanger 4. Суть жалобы: Ребят , совсем тупые. Рассказываю: я был на желтом кабане , никуда не ехал совсем никуда, просто сел. Подъезжают два орла один показал удо , второй сидел , ладно, затем я вышел из авто и сказал авто по доступу , оно не мое и начал бегать во круг сотрудника, он достает КПК и каким-то образом фоткает меня не попросив документов и я убежал , после чего он подбегает и тупо на 4 дня лишил ВУ без отыгровки. После чего я их оскнул , так как они сделали все по нонрп.(прошу oskar предоставить фрапс, сколько он ехал по полям) также меня смутил тот факт, что с тайзера они не попадали и решили почему-бы не выстрелить с дигла и тупо меня убили, после чего в /n начинали унижать и говорить про платок, чтобы я слезы вытер , обидно на самом деле. Очень прошу у вас уволить этих бездарей из ГУВД , очень тупо и глупо сделали, также сотрудник в /n сказал мне, что я ПГ , он видимо даже терминов не знает. Вообщем лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать. (полный фрапс сотрудники обязаны предоставить в жалобе) (также приношу свои извинения за нарушения ВПС, так как сотрудники были очень глупые мне пришлось бомбить) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день. Укажите тайм коды нарушений сотрудников по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Strekalovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 21:16, Ray_Vercetti сказал: Добрый день. Укажите тайм коды нарушений сотрудников по вашему мнению. Я же внятно написал, чтобы запросили весь фрапс у сотрудников , так как у них все со звуком и видно , как они не просят удо и фоткают заправку, после чего выдают кое-каким образом лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Просто так запрашивать без наличия нарушений со стороны сотрудников никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба оставлена не по форме. Неправильная форма заполнения, а именно "2. Название фракции". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться